Слышала сто раз.Мирный не боится проверки.
А мафу стоит сильно ее бояться? Проверки? Ну проверит комиссар, узнает что это маф и что дальше?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышала сто раз.Мирный не боится проверки.
Знаешь, мне твои реплики напоминают один психологический рекламный трюк.ЕЩЕ РАЗ ПИШУ ГОРОДУ, МИРНЫЙ НЕ БОИТСЯ ПРОВЕРКИ.
ЛЕДИ МАФ
Комиссар, потом мог раскрыть свою роль и сообщить всем кого он проверил.Слышала сто раз.
А мафу стоит сильно ее бояться? Проверки? Ну проверит комиссар, узнает что это маф и что дальше?
Хватит новичками прикрываться. Роли раздавал рандом. Мафией могу быть все новички.Знаешь, мне твои реплики напоминают один психологический рекламный трюк.
Реклама из всех шарманок вещает так:
"Буренкина радость - шампунь от перхоти номер один в мире!
Буренкина радость - шампунь от перхоти номер один в мире!
Буренкина радость - шампунь от перхоти номер один в мире!"
Потом спроси любого человека:
"Как называется шампунь от перхоти номер один в мире?"
А человек, слушавший/читающий эту бредовую фразу отвечает:
"Буренкина радость!"
Хотя этот человек совершенно лысый и никогда не видел этого шампуня.
Но услышав тупую и необоснованную фразу несколько раз, не мечась выдал ответ, который был угоден рекламодателю.
Такой вот психологический трюк)
Но мы тут не стадо. Мы думаем и рассуждаем. Пусть ещё не так уверенно.
Но в этот раз запутать нас не получится.
Это факт в который город не хочет верить.Знаешь, мне твои реплики напоминают один психологический рекламный трюк.
Ёж! Ты меня запутал. Почему ты меня спрашиваешь именно о ней?@Lady Brave spirit в Ольхен будешь голосовать?
Я с Любавой ничего не делал.Ёж! Ты меня запутал. Почему ты меня спрашиваешь именно о ней?
Ты дружил с ней, как и с любавой.
А потом любаву вышиб ночью.
Твоим словам нельзя верить.
Ты не можешь видеть что я нервничаю. Изначально я не мог быть для тебя подозрительным. Я голосовал так как очевидно было, и что голосовали бы все и так в Лечку.Я хочу послушать других игроков.
Не молчите, пожалуйста, если будет "вещать" один Ёж, то он нас запутает окончательно.
Мне изначально он показался подозрительным. Было заметно, что он нервничает.
Не говори за всехЁж не флуди. Своим флудом ты мешаешь думать и рассуждать другим игрокам.
Твою позицию мы уже поняли.
Одно по одному не надо говорить, мы не животные, дрессировке не поддаёмся.
Почему ты вынуждаешь меня повторять.Ты не можешь видеть что я нервничаю. Изначально я не мог быть для тебя подозрительным. Я голосовал так как очевидно было, и что голосовали бы все и так в Лечку.
Я процитирую. Хотя одно по одному повторять не люблю.
"Я засомневалась в тебе, сопоставила факты.
Если даже я, нулёвый игрок, сообразила, что новичок просто прикалывается.
То ты это понял уже давно, но предложил голосовать против неё. Получается надо было просто убрать мирного жителя."
А кто не понял твою позицию?Не говори за всех
Как ты видишь многие )А кто не понял твою позицию?
Ты одно по одному говоришь.
Вампирчик))Как ты видишь многие )
Я тебя не понимаю )Вампирчик))
Я догадывалась..
Потому что я донор, который научился с этим жить.
Опять пытаешься своими уловками зацепить.Так всегда. Есть факт. Но город будет стоять на своём и вешать мирных.
Ужас.
Это игра )Ты знаешь кто такие энергетические вампиры?