Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 5 Май 2022 #61 Orfy написал(а): Люба, ставь плюс! Здесь нет ваших монстров)) Нажмите для раскрытия... Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду.
Orfy написал(а): Люба, ставь плюс! Здесь нет ваших монстров)) Нажмите для раскрытия... Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #62 Ljubava написал(а): Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду. Нажмите для раскрытия... Возможно, что он даже сам себя вешать будет)) Пились, поможем Яше красиво самоубиться)))
Ljubava написал(а): Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду. Нажмите для раскрытия... Возможно, что он даже сам себя вешать будет)) Пились, поможем Яше красиво самоубиться)))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #63 @Kosmos, я тебя вижу)) Где твой плюсик?
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 5 Май 2022 #64 Два человека ещё надо! @Засыпанда , @Lechka давайте! Я в вас верю! Задайте им жару!
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.764 5 Май 2022 #65 Orfy написал(а): @Kosmos, пойдем навыки отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой)))
Orfy написал(а): @Kosmos, пойдем навыки отрабатывать)) Нажмите для раскрытия... Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой)))
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 5 Май 2022 #66 Kosmos написал(а): Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой))) Нажмите для раскрытия... Ты только по одной игре решила самобичеванием заниматься. Надо, как минимум ещё в одну сыграть.
Kosmos написал(а): Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой))) Нажмите для раскрытия... Ты только по одной игре решила самобичеванием заниматься. Надо, как минимум ещё в одну сыграть.
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.279 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 5 Май 2022 #67 Ljubava написал(а): Грохнули меня , тебя посадили. Нажмите для раскрытия... Так чё, я ещё живая была? От блииин, не знала, Могла ж подкоп вырыть?
Ljubava написал(а): Грохнули меня , тебя посадили. Нажмите для раскрытия... Так чё, я ещё живая была? От блииин, не знала, Могла ж подкоп вырыть?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #68 Kosmos написал(а): Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой))) Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю! Такие неприятности будут регулярно происходить, пока опыта не наберешься))) Начни вешать тех, кто тебя обижает. Сразу станет легче))
Kosmos написал(а): Я себе слово дала, что больше не вписываюсь в такую авантюру Я бы ещё посмотрела, у меня после той игры случились неприятности с самооценкой))) Нажмите для раскрытия... Я тебя умоляю! Такие неприятности будут регулярно происходить, пока опыта не наберешься))) Начни вешать тех, кто тебя обижает. Сразу станет легче))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #69 Ljubava написал(а): Ты только по одной игре решила самобичеванием заниматься. Надо, как минимум ещё в одну сыграть. Нажмите для раскрытия... Лучше 16
Ljubava написал(а): Ты только по одной игре решила самобичеванием заниматься. Надо, как минимум ещё в одну сыграть. Нажмите для раскрытия... Лучше 16
Kosmos Фиолетово Сообщения 5.752 Реакции 10.764 5 Май 2022 #70 Orfy написал(а): Я тебя умоляю! Такие неприятности будут регулярно происходить, пока опыта не наберешься))) Начни вешать тех, кто тебя обижает. Сразу станет легче)) Нажмите для раскрытия... Аааааа, ладно, вы все правы, по одной игре судить нельзя))) Потренирую своё самообладание))
Orfy написал(а): Я тебя умоляю! Такие неприятности будут регулярно происходить, пока опыта не наберешься))) Начни вешать тех, кто тебя обижает. Сразу станет легче)) Нажмите для раскрытия... Аааааа, ладно, вы все правы, по одной игре судить нельзя))) Потренирую своё самообладание))
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #72 Kosmos написал(а): Аааааа, ладно, вы все правы, по одной игре судить нельзя))) Потренирую своё самообладание)) Нажмите для раскрытия... Молодчинка!
Kosmos написал(а): Аааааа, ладно, вы все правы, по одной игре судить нельзя))) Потренирую своё самообладание)) Нажмите для раскрытия... Молодчинка!
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Дневник Читать »» Не курю с 16.05.2020 Метод #некурим Лет курения 32 5 Май 2022 #73 @Svenzi, @Глюк, пилитесь!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Май 2022 #74 Ай, ладно, была-не была. +
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 5 Май 2022 #75 Все полный комплект, сегодня стартанете?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Дневник Читать »» Лет курения 26 5 Май 2022 #76 Ljubava написал(а): Все полный комплект, сегодня стартанете? Нажмите для раскрытия... А сама технично съехала
Ljubava написал(а): Все полный комплект, сегодня стартанете? Нажмите для раскрытия... А сама технично съехала
qqruzov El Pochatok ? Сообщения 10.648 Реакции 32.640 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2022 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 15 Непьем: »»» 5 Май 2022 #77 Ljubava написал(а): Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду. Нажмите для раскрытия... Orfy написал(а): Возможно, что он даже сам себя вешать будет)) Пились, поможем Яше красиво самоубиться))) Нажмите для раскрытия... Уууух пригреееел двух на груди!
Ljubava написал(а): Мне нельзя , я @qqruzov сразу вешать буду. Нажмите для раскрытия... Orfy написал(а): Возможно, что он даже сам себя вешать будет)) Пились, поможем Яше красиво самоубиться))) Нажмите для раскрытия... Уууух пригреееел двух на груди!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.357 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 5 Май 2022 #78 Засыпанда написал(а): А сама технично съехала Нажмите для раскрытия... Я буду за тебя болеть и из ЗЗ наблюдать и строить прогнозы!
Засыпанда написал(а): А сама технично съехала Нажмите для раскрытия... Я буду за тебя болеть и из ЗЗ наблюдать и строить прогнозы!
Капля яда Йцукен! V.I.P Сообщения 7.779 Реакции 8.583 Дневник Читать »» Лет курения 0 5 Май 2022 #79 Lady Brave spirit написал(а): Да! Я с вами! Мне нужно отработать навыки!) Нажмите для раскрытия... Это плюс?
Lady Brave spirit написал(а): Да! Я с вами! Мне нужно отработать навыки!) Нажмите для раскрытия... Это плюс?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.436 Реакции 43.032 Дневник Читать »» Метод #некурим Нежральня Читать »» 5 Май 2022 #80 Капля яда написал(а): Это плюс? Нажмите для раскрытия... Плюс! +