Мафия московская Мафия 99. Дачно-шашлычная

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вот и получается, что все смотрят на посты, а голосуют на интуиции.
Нельзя увидеть по постам эмоции )
Имхо
Шерлок Холмс с тобой не согласен) В мафии требуется дедукция, логика и аналитика действий. Угадайка это в клуб экстрасенсов

Возможно, подумали, что если Орфи шериф, то могла проверить кого-то из них. В этом случае правильная тактика для черных - вскрываться против предполагаемого шерифа с его черным чеком, желательно раньше, чем сам шериф.
Трал шериф и дал красный чек.
То Орфи не могла быть Шерифом.

если он не был шерифом, то он не мог знать, что Орфи красная.
Мафии резон сидеть тихо тогда или топить кого-то.

Ещё один момент. Сейчас Ёжик играет против меня. Меня оставили красной два отстреленных игрока. Этот факт нельзя просто так игнорировать.
risovach.ru (7).jpg

Шерлок Холмс с тобой не согласен) В мафии требуется дедукция, логика и аналитика действий. Угадайка это в клуб экстрасенсов
Не вижу здесь ни дирекции, ни аналитики, и логики тем более. )
Об этом можно поговорить после игры.
Когда узнаем кто есть кто

Трал шериф и дал красный чек.
То Орфи не могла быть Шерифом.

если он не был шерифом, то он не мог знать, что Орфи красная.
Мафии резон сидеть тихо тогда или топить кого-то.
Орфи же предполагала, что Кукурузов не видел ласта.

Ещё один момент. Сейчас Ёжик играет против меня. Меня оставили красной два отстреленных игрока. Этот факт нельзя просто так игнорировать.
Этот факт мог быть и ошибкой с их стороны.
Так сказать версия )

И да Я не играл против Капли, это она уже сама сказала.
Возьмите на заметку сей факт.

Этот факт мог быть и ошибкой с их стороны.
Так сказать версия )
Ежик, я перед началом игры ссылку давала на книгу Асликяна. Ты её читал? Помнишь основной принцип игры: красные играют против черных, черные против красных. Если два красных игрока краснят третьего, то невозможно заиграть этих двоих и выкинуть третьего, которого они краснят. Никто не спорит, что все могут ошибаться, но это их зона ответственности. Мафия - командная игра, и ты берешь на себя ответственность, когда раздаешь кому-то цвет.

И да Я не играл против Капли, это она уже сама сказала.
Возьмите на заметку сей факт.
Серьёзно? Назвать кого-то мафом - это не игра против? А как это называется? Типа, ты маф, но я против тебя не играю?
ca.gif

Ежик, я перед началом игры ссылку давала на книгу Асликяна. Ты её читал? Помнишь основной принцип игры: красные играют против черных, черные против красных. Если два красных игрока краснят третьего, то невозможно заиграть этих двоих и выкинуть третьего, которого они краснят. Никто не спорит, что все могут ошибаться, но это их зона ответственности. Мафия - командная игра, и ты берешь на себя ответственность, когда раздаешь кому-то цвет.
Читал )

Эта книжка для игры в реале.

Сейчас в теме: