Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да и перед уходом, я всегда знала что Девочка шериф, после лжевскрытия Владычицы поняла, поэтому аккуратно ее защищала, стараясь не привлекать внимание мафов. Предлагаю проанализировать мои сообщения. Теперь точно ушла стою в одном сапоге.

По каким покажи? По которым я спасала Владычицу когда она вскрывалась комом, по Засаженному льву или Пиранье? По какому из них.
Во второй день все более-менее подозрительные проголосовали против мафки. Кроме тебя. Да, ты сделала попытку спасти кома. Но спасала его на шерифе, а не на мафке Фее. Но об этом стоит подумать, ты права.
Голос против льва ни о чем не говорит, там целая толпа за него голосила. Также и с пираньей.

Сомнения вызывает только твоя попытка спасти кома, о чем еще вчера Царевна говорила.

Во второй день все более-менее подозрительные проголосовали против мафки. Кроме тебя. Да, ты сделала попытку спасти кома. Но спасала его на шерифе, а не на мафке Фее. Но об этом стоит подумать, ты права.
Голос против льва ни о чем не говорит, там целая толпа за него голосила. Также и с пираньей.

Сомнения вызывает только твоя попытка спасти кома, о чем еще вчера Царевна говорила.
Открой начало голосования по льву и посмотри. Ты сама все поймешь.

ПыталА. Ну да. Потом только доперло, что про кома знает не только ком. Ничего личного, просто игра, не обижайся.
Да я не обижаюсь. И не оправдываю себя нисколько. Но сначала ты. Я тебе уже и так и так. И анекдоты и цитататы. А потом Трол выступил! Разоблачил. Я видите ли написала : Извини,Фея. Спалилась дура)
Я бы на него и внимания не стала обращать. Но стала читать. Посты где он Гингему обвинял, как во Льва только 8-м голосом, как голову пеплом посыпал. Ну и наложилось одно на другое. Времени немного было, в постах Русалки большого криминала не нашла. Решила рискнуть. Рискнула...

@Царевна-лягушка, ты что думаешь про Пиратку и Горыныча? Во второй день они оба переголосовали после того как Владычица вскрылась. Горыныч против мафки, Пиратка против Коуме.
Если Горыныч маф - зачем ему спасать кома на мафке, проголосовал бы против Коуме.
Хотя мог просто затупить. Переголосовать его попросила Сато со словами ПОЖАЛУЙСТА. И на Владычицу указала. Мог просто не успеть сориетироваться?

@Царевна-лягушка, ты что думаешь про Пиратку и Горыныча? Во второй день они оба переголосовали после того как Владычица вскрылась. Горыныч против мафки, Пиратка против Коуме.
Если Горыныч маф - зачем ему спасать кома на мафке, проголосовал бы против Коуме.
Хотя мог просто затупить. Переголосовать его попросила Сато со словами ПОЖАЛУЙСТА. И на Владычицу указала. Мог просто не успеть сориетироваться?
Я сату просил переголосовать против феи

Не хочу еще добавлять путаницы, но Пиратку могут и подставлять. Хотя это риск был для Маньяка или Мафа пропустить ход. Плохо то, что из реально соображающих остался один Хирург. А на 100% утверждать, что он не Маньяк никто не может. Гингему ком всетаки проверил, точнее я. Оказывается так можно. Трахающийся ком может поручать полномочия, а мертвый - нет. Это нам Руси объяснила.
И Золушку проверили. Ок. Войдем в историю, как самые бесполезные , нет самые вредные копы.
Ни одного мафа и минус два мирных.
омг.. нахрена было Гингему проверять, ведь после посадки Владычицы все с ней очевидно было...
Трололо ты пристрелила или нет???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread