3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 10 Янв 2018 #381 Пиратка Ундина написал(а): Что ты чувствуешь? Нажмите для раскрытия... пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих
Пиратка Ундина написал(а): Что ты чувствуешь? Нажмите для раскрытия... пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #382 Емеля. написал(а): пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих Нажмите для раскрытия... Чем в миру Емеля промышляешь?
Емеля. написал(а): пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих Нажмите для раскрытия... Чем в миру Емеля промышляешь?
3 35ник Продвинутый Сообщения 206 Реакции 946 10 Янв 2018 #383 Емеля. написал(а): пиранья злые Нажмите для раскрытия... я добрая я в аквариум не хочу
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 10 Янв 2018 #384 Коуме Сато написал(а): Ой, уже ночь. Я тоже пошла. А то утром не встану. Ночью же ничего не случится? Нажмите для раскрытия... ну если все двери плотно закроешь, то может и ничего, а может путана прийти
Коуме Сато написал(а): Ой, уже ночь. Я тоже пошла. А то утром не встану. Ночью же ничего не случится? Нажмите для раскрытия... ну если все двери плотно закроешь, то может и ничего, а может путана прийти
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #385 Емеля. написал(а): ну если все двери плотно закроешь, то может и ничего, а может путана прийти Нажмите для раскрытия... Или путан
Емеля. написал(а): ну если все двери плотно закроешь, то может и ничего, а может путана прийти Нажмите для раскрытия... Или путан
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 10 Янв 2018 #386 Емеля. написал(а): пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих Нажмите для раскрытия... Я мирный
Емеля. написал(а): пока ничего, знаю, что я мирный, Гангрена и пиранья злые, этот Рыцарь сильно болтливый, и много молчунов из-за угла подсматривающих Нажмите для раскрытия... Я мирный
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 10 Янв 2018 #387 Пиратка Ундина написал(а): Чем в миру Емеля промышляешь? Нажмите для раскрытия... зачем мне это, что надо щука сделает, отдыхаю в основном, вот немного решил мир посмотреть, пролежни уже пошли
Пиратка Ундина написал(а): Чем в миру Емеля промышляешь? Нажмите для раскрытия... зачем мне это, что надо щука сделает, отдыхаю в основном, вот немного решил мир посмотреть, пролежни уже пошли
3 37ник Пушистый джентльмен Сообщения 206 Реакции 824 10 Янв 2018 #388 Христофор Б. Врунгель написал(а): Я мирный Нажмите для раскрытия... тык даже если б я тебя подозревал, я б не сказал, Очень долго ник такой писатьХ...... Б...... В......
Христофор Б. Врунгель написал(а): Я мирный Нажмите для раскрытия... тык даже если б я тебя подозревал, я б не сказал, Очень долго ник такой писатьХ...... Б...... В......
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #389 Христофор Б. Врунгель написал(а): Я против льва Нажмите для раскрытия... О,поддерживаю
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #390 Синдбад-мореход написал(а): О,поддерживаю Нажмите для раскрытия... О Симбад пришел. Нашел судно?
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #391 Пиратка Ундина написал(а): О Симбад пришел. Нашел судно? Нажмите для раскрытия... С какой целью интересуешься?
Пиратка Ундина написал(а): О Симбад пришел. Нашел судно? Нажмите для раскрытия... С какой целью интересуешься?
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #392 Пиранья Фёкла написал(а): дрессировать будет? Нажмите для раскрытия... Посмотрим,как приведет.Может сговариваются они
Пиранья Фёкла написал(а): дрессировать будет? Нажмите для раскрытия... Посмотрим,как приведет.Может сговариваются они
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #393 Летучий_Голландец написал(а): С какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу.
Летучий_Голландец написал(а): С какой целью интересуешься? Нажмите для раскрытия... Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу.
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #394 Пиратка Ундина написал(а): О Симбад пришел. Нашел судно? Нажмите для раскрытия... Тварь утопила.Почти до берега довел.
Пиратка Ундина написал(а): О Симбад пришел. Нашел судно? Нажмите для раскрытия... Тварь утопила.Почти до берега довел.
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 10 Янв 2018 #395 Пиратка Ундина написал(а): Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу. Нажмите для раскрытия... Давай на Летучий Голландец погружайся, и поплывём в даль)
Пиратка Ундина написал(а): Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу. Нажмите для раскрытия... Давай на Летучий Голландец погружайся, и поплывём в даль)
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #396 Пиратка Ундина написал(а): Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу. Нажмите для раскрытия... Пойдем,не переживай
Пиратка Ундина написал(а): Где ты видел пиратку сухопутную? В море хочу. Нажмите для раскрытия... Пойдем,не переживай
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #397 Синдбад-мореход написал(а): Тварь утопила.Почти до берега довел. Нажмите для раскрытия... Как так
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #398 Пиратка Ундина написал(а): Как так Нажмите для раскрытия... Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи
Пиратка Ундина написал(а): Как так Нажмите для раскрытия... Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #399 Летучий_Голландец написал(а): Давай на Летучий Голландец погружайся, и поплывём в даль) Нажмите для раскрытия... Кстатия ведь об этом не подумала
Летучий_Голландец написал(а): Давай на Летучий Голландец погружайся, и поплывём в даль) Нажмите для раскрытия... Кстатия ведь об этом не подумала
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #400 Синдбад-мореход написал(а): Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... Почему?
Синдбад-мореход написал(а): Пойду добывать ещё,главное с голландцем не ходи Нажмите для раскрытия... Почему?