Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, обитатели суши! И вам привет, мои любимые морские подданые. Понравился ли вам звездный свет, который я включила ночью над Гаванью? Я решила опять заглянуть в Гавань, посмотреть на разнообразные сухопутные диковинки
Странно, т.е создавать список и решать кто мирный и кто нет не понятно почему, это не ересть. А если некоторые заподозрили рыцаря в связи с его поведением, то это сразу ересть.
А мне кажется, болтает как раз мафия. Им все известно, разгадывать ничего не нужно. Наоборот, надо всех запутать, помешать, с толку сбить. Мирным надо провести расследование, и они смотрят, наблюдают, записывают. Особо разглагольствовать некогда.
Привет, обитатели суши! И вам привет, мои любимые морские подданые. Понравился ли вам звездный свет, который я включила ночью над Гаванью? Я решила опять заглянуть в Гавань, посмотреть на разнообразные сухопутные диковинки
Я на минуту, завал на работе. Прочитала все, не нравится Врунгель больно как то они с Рыцарем парой держатся. Ну пока вроде все. Вечером повнимательнее всех почитаю.