Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

38ник

Продвинутый
Реакции
766
Неее... Слишком все явно. Были бы они в паре, не стал бы он так палиться, защищая Тулузского. Мне Врунгель нравится. Говорит по делу, рассуждает.
А кто маф и против кого голосовать неясно. Думаю, что стоит для начала всем все обсудить, а потом голосовать, ближе к ночи.

Здесь возможна переголосовка и тем самым хитрые мафы могуть нас сбить с толку и поступить в конце, как им выгодно. А мы потом будем их "переголосовки" анализировать.

Кто есть мирный, наблюдаем, думаем, пишем.
Времени полно. :D
Вот только и смущает то что явно.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067

34ник

Продвинутый
Реакции
728
Реакции
1.438
Вот это для меня и подозрительно всегда. Самые подлые жулики обычно имеют самые честные лица.
В этой игре это опасно. Накличешь на себя тем, что заступаешься и оправдываться потом устанешь.
Если мирный, проще писать, что думаешь.

А мафы хитрые. Они так явно не станут писать. Им проще намеками отвести подозрения.
Я еще только на 31-й странице. /нету смайлика "рука лицо"/

Реакции
1.438
Необязательно. Это может быть неопытный маф.
Так, к слову. Во Врунгеле мафа тоже не вижу.
У них общая личка и, думаю, что они "одергивают" друг друга в ней. А идти методом вычисления мирных мне тоже близко. Еще ведь не все пишут, а вычислить троих из 20??? :unsure:

Да еще из каких двадцати!!! :D:giggle:

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Здесь возможна переголосовка и тем самым хитрые мафы могуть нас сбить с толку и поступить в конце, как им выгодно.
Вот тоже не совсем поняла. То есть сейчас можно против одного, а к 20 часам передумать?) А можно и каждый час голосовать что ли?)

34ник

Продвинутый
Реакции
728
Реакции
1.438
Мне кажется что он и без масок себя так вёл)
:giggle:

Уплыла в пучину буднюю, застряв на 33-й странице.
image (6).gif

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466

41ник

Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки.
Реакции
1.282
Реакции
1.438
Вот тоже не совсем поняла. То есть сейчас можно против одного, а к 20 часам передумать?) А можно и каждый час голосовать что ли?)
В том то и дело, что да. Опа, так! И перекинуть голос, зная заранее, что топишь мирного.

А можно и манипулировать игроками, с помощью голосования, ну эт я так думаю просто. Была бы мафской Сиреной так бы сделала. :giggle:

41ник

Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки.
Реакции
1.282
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)