3 36ник Продвинутый Сообщения 262 Реакции 860 10 Янв 2018 #61 Царевна-лягушка написал(а): Гоша ты Ванюшку не видел? Нажмите для раскрытия... Не видел ))) А тебе он зачем?
Царевна-лягушка написал(а): Гоша ты Ванюшку не видел? Нажмите для раскрытия... Не видел ))) А тебе он зачем?
4 40ник Продвинутый Сообщения 134 Реакции 641 10 Янв 2018 #62 Горыныч. написал(а): Всем здрасьте) Кого здесь только нет Нажмите для раскрытия... Ой, еще одна чудная зверушка. Привет! Как у вас на суше интересно
Горыныч. написал(а): Всем здрасьте) Кого здесь только нет Нажмите для раскрытия... Ой, еще одна чудная зверушка. Привет! Как у вас на суше интересно
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 10 Янв 2018 #63 Пиратка Ундина написал(а): Денег нет. В долг дашь, я золотых быстро насобираю, втройне отдам. Нажмите для раскрытия... Я поборыжить люблю. Ну что, я тебе судно, а ты мне 10 золотых. Ок? Сделка? От своих слов не откажешься?
Пиратка Ундина написал(а): Денег нет. В долг дашь, я золотых быстро насобираю, втройне отдам. Нажмите для раскрытия... Я поборыжить люблю. Ну что, я тебе судно, а ты мне 10 золотых. Ок? Сделка? От своих слов не откажешься?
3 36ник Продвинутый Сообщения 262 Реакции 860 10 Янв 2018 #64 Владычица морская написал(а): Ой, еще одна чудная зверушка. Привет! Как у вас на суше интересно Нажмите для раскрытия... Так же как и у вас
Владычица морская написал(а): Ой, еще одна чудная зверушка. Привет! Как у вас на суше интересно Нажмите для раскрытия... Так же как и у вас
4 42ник Явно что-то задумал Сообщения 384 Реакции 1.466 10 Янв 2018 #65 Горыныч. написал(а): Не видел ))) А тебе он зачем? Нажмите для раскрытия... Фарт ему большой выпал... суженый он мне..
Горыныч. написал(а): Не видел ))) А тебе он зачем? Нажмите для раскрытия... Фарт ему большой выпал... суженый он мне..
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 10 Янв 2018 #66 Синдбад-мореход написал(а): Да уж..среди монстров мы затесались Нажмите для раскрытия... К Синдбаду тоже приглядеться нужно. Шибко революционные вещи говорит
Синдбад-мореход написал(а): Да уж..среди монстров мы затесались Нажмите для раскрытия... К Синдбаду тоже приглядеться нужно. Шибко революционные вещи говорит
3 38ник Продвинутый Сообщения 221 Реакции 766 10 Янв 2018 #67 Гингема написал(а): Я поборыжить люблю. Ну что, я тебе судно, а ты мне 10 золотых. Ок? Сделка? От своих слов не откажешься? Нажмите для раскрытия... Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем.
Гингема написал(а): Я поборыжить люблю. Ну что, я тебе судно, а ты мне 10 золотых. Ок? Сделка? От своих слов не откажешься? Нажмите для раскрытия... Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем.
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 10 Янв 2018 #68 Христофор Б. Врунгель написал(а): Для начала предлагаю засадить Гингему с её намеками на мою яхту Нажмите для раскрытия... Да валяйте. Только польза от этого сомнительная.
Христофор Б. Врунгель написал(а): Для начала предлагаю засадить Гингему с её намеками на мою яхту Нажмите для раскрытия... Да валяйте. Только польза от этого сомнительная.
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #69 Христофор Б. Врунгель написал(а): К Синдбаду тоже приглядеться нужно. Шибко революционные вещи говорит Нажмите для раскрытия... Какие?Только чучело завалил и пришел.Сказать ничо не успел
Христофор Б. Врунгель написал(а): К Синдбаду тоже приглядеться нужно. Шибко революционные вещи говорит Нажмите для раскрытия... Какие?Только чучело завалил и пришел.Сказать ничо не успел
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 10 Янв 2018 #71 Пиратка Ундина написал(а): Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем. Нажмите для раскрытия... Принято. Все свидетели.... я тебе судно, ты мне 100 золотых. И без претензий!
Пиратка Ундина написал(а): Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем. Нажмите для раскрытия... Принято. Все свидетели.... я тебе судно, ты мне 100 золотых. И без претензий!
3 36ник Продвинутый Сообщения 262 Реакции 860 10 Янв 2018 #72 Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия... А кто при делах ?
Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия... А кто при делах ?
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #73 Пиратка Ундина написал(а): Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем. Нажмите для раскрытия... Ну,что,присмотрелась к кому,пока меня не было?
Пиратка Ундина написал(а): Не не откажусь. Наберу команду, мы быстро тебе не то что 10, 100 золотых привезем. Нажмите для раскрытия... Ну,что,присмотрелась к кому,пока меня не было?
Н НикМафия Сообщения 0 Реакции 1.438 10 Янв 2018 #74 Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия... Почему защищаешь ее? Заодно, чоли? Здравствуй Синдбад! Я другого ожидала от такого красавчика.
Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия... Почему защищаешь ее? Заодно, чоли? Здравствуй Синдбад! Я другого ожидала от такого красавчика.
3 36ник Продвинутый Сообщения 262 Реакции 860 10 Янв 2018 #75 Синдбад-мореход написал(а): Ну,что,присмотрелась к кому,пока меня не было? Нажмите для раскрытия... А вы вместе что-ли?
Синдбад-мореход написал(а): Ну,что,присмотрелась к кому,пока меня не было? Нажмите для раскрытия... А вы вместе что-ли?
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #76 Горыныч. написал(а): А кто при делах ? Нажмите для раскрытия... Сирена не внушает доверия...и Лягуха
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 10 Янв 2018 #77 Пиратка Ундина, подгончик, как заказывали-судно. Инструкция по эксплуатации внутри)) Ха-ха-ха *злобный смех.
Пиратка Ундина, подгончик, как заказывали-судно. Инструкция по эксплуатации внутри)) Ха-ха-ха *злобный смех.
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #78 Горыныч. написал(а): А вы вместе что-ли? Нажмите для раскрытия... Миряне всегда вместе
2 22ник Я прихожу во сне... Сообщения 493 Реакции 1.762 10 Янв 2018 #79 Вот, уже первая пара определилась Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия...
Вот, уже первая пара определилась Синдбад-мореход написал(а): Ну,Гингема,вроде ,ни при делах.. Нажмите для раскрытия...
3 34ник Продвинутый Сообщения 167 Реакции 728 10 Янв 2018 #80 Трололо-Трололо написал(а): Вот, уже первая пара определилась Нажмите для раскрытия... Смех у нее хороший,заразительный
Трололо-Трололо написал(а): Вот, уже первая пара определилась Нажмите для раскрытия... Смех у нее хороший,заразительный