4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #961 Золушка написал(а): Так я все сделала как написали. Галочка убрана, как открыть профиль? А ты можешь ко мне в профиль зайти и сама сделать как надо? Я не понимаю уже-( Нажмите для раскрытия... Она же с ночи! Помогите!
Золушка написал(а): Так я все сделала как написали. Галочка убрана, как открыть профиль? А ты можешь ко мне в профиль зайти и сама сделать как надо? Я не понимаю уже-( Нажмите для раскрытия... Она же с ночи! Помогите!
3 30ник Продвинутый Сообщения 102 Реакции 451 11 Янв 2018 #962 Сиренка, горит же зелененькая - видно все, Ты такая доверчивая
Н НикМафия Сообщения 0 Реакции 1.438 11 Янв 2018 #963 Христофор Б. Врунгель написал(а): Так! Ну голосуйте уже! Нажмите для раскрытия... За кого?
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #964 Морская Сирена написал(а): @Христофор Б. Врунгель посмотри теперь у меня, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Шалунья!
Морская Сирена написал(а): @Христофор Б. Врунгель посмотри теперь у меня, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Шалунья!
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 11 Янв 2018 #965 Морская Сирена написал(а): За кого? Нажмите для раскрытия... Пока свой вариант.
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #966 Морская Сирена написал(а): @Христофор Б. Врунгель посмотри теперь у меня, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Всё вижу!
Морская Сирена написал(а): @Христофор Б. Врунгель посмотри теперь у меня, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... Всё вижу!
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 11 Янв 2018 #967 Колобок. написал(а): Нет уж, проверяйте если не верите, я не отдам мафам преимущество в минус чижа на ровном месте Нажмите для раскрытия... Ага, наваливай...)
Колобок. написал(а): Нет уж, проверяйте если не верите, я не отдам мафам преимущество в минус чижа на ровном месте Нажмите для раскрытия... Ага, наваливай...)
Н НикМафия Сообщения 0 Реакции 1.438 11 Янв 2018 #968 Христофор Б. Врунгель написал(а): Шалунья! Нажмите для раскрытия... Один разочек...
3 39ник Помещица. Люблю детей. Сообщения 353 Реакции 1.447 11 Янв 2018 #969 Коуме Сато написал(а): У тебя вобще весь профиль закрыт, вся информация Нажмите для раскрытия... @Danieli4ka без тебя не справлюсь, куда нажимать то? Все вроде открыла
Коуме Сато написал(а): У тебя вобще весь профиль закрыт, вся информация Нажмите для раскрытия... @Danieli4ka без тебя не справлюсь, куда нажимать то? Все вроде открыла
2 27ник загрызу с любовью Сообщения 427 Реакции 1.384 11 Янв 2018 #970 Гингема написал(а): Христофор Б. Врунгель, видно. Нажмите для раскрытия... А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть?
Гингема написал(а): Христофор Б. Врунгель, видно. Нажмите для раскрытия... А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть?
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #971 Коуме Сато написал(а): А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть? Нажмите для раскрытия... Ткни в лицо, потом в профиль и в сообщения
Коуме Сато написал(а): А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть? Нажмите для раскрытия... Ткни в лицо, потом в профиль и в сообщения
Н НикМафия Сообщения 0 Реакции 1.438 11 Янв 2018 #972 Христофор Б. Врунгель написал(а): Всё вижу! Нажмите для раскрытия... Я немного поплаваю и вернусь. Не теряйте меня. Я мирная доверчивая влюбчивая Сирена.
Христофор Б. Врунгель написал(а): Всё вижу! Нажмите для раскрытия... Я немного поплаваю и вернусь. Не теряйте меня. Я мирная доверчивая влюбчивая Сирена.
3 31ник Просто хлеб Сообщения 101 Реакции 448 11 Янв 2018 #973 Летучий_Голландец написал(а): Ага, наваливай...) Нажмите для раскрытия... Слишком уж ты наседаешь для мирного, да ещё и в первом туре
Летучий_Голландец написал(а): Ага, наваливай...) Нажмите для раскрытия... Слишком уж ты наседаешь для мирного, да ещё и в первом туре
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 11 Янв 2018 #974 Коуме Сато написал(а): А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть? Нажмите для раскрытия... Нажми на аватар, дальше "Страница профиля" и "Сообщения"
Коуме Сато написал(а): А как Вы говорили, можно сообщения пользователя отдельно смотреть? Нажмите для раскрытия... Нажми на аватар, дальше "Страница профиля" и "Сообщения"
3 39ник Помещица. Люблю детей. Сообщения 353 Реакции 1.447 11 Янв 2018 #975 У меня горит на аватарке зеленый треугольничек, а у некоторых нет. Это что значит?
3 33ник Продвинутый Сообщения 115 Реакции 539 11 Янв 2018 #976 Колобок. написал(а): Слишком уж ты наседаешь для мирного, да ещё и в первом туре Нажмите для раскрытия... Да я вообще первый раз тебя заподозрил, а ты уже на меня целое дело сшил
Колобок. написал(а): Слишком уж ты наседаешь для мирного, да ещё и в первом туре Нажмите для раскрытия... Да я вообще первый раз тебя заподозрил, а ты уже на меня целое дело сшил
4 41ник Лечу уколами и напитками, пришиваю лапки. Сообщения 363 Реакции 1.282 11 Янв 2018 #977 Рыцарь и Синий! Вас видно! И Сирена!
2 27ник загрызу с любовью Сообщения 427 Реакции 1.384 11 Янв 2018 #978 Христофор Б. Врунгель написал(а): Ткни в лицо, потом в профиль и в сообщения Нажмите для раскрытия... В лицо?)) Поняла) Спасибо)
Христофор Б. Врунгель написал(а): Ткни в лицо, потом в профиль и в сообщения Нажмите для раскрытия... В лицо?)) Поняла) Спасибо)
2 27ник загрызу с любовью Сообщения 427 Реакции 1.384 11 Янв 2018 #979 Гингема написал(а): Нажми на аватар, дальше "Страница профиля" и "Сообщения" Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Гингема написал(а): Нажми на аватар, дальше "Страница профиля" и "Сообщения" Нажмите для раскрытия... Спасибо)
3 32ник Старожил Сообщения 319 Реакции 1.443 11 Янв 2018 #980 Золушка написал(а): У меня горит на аватарке зеленый треугольничек, а у некоторых нет. Это что значит? Нажмите для раскрытия... Мы не видим у тебя треугольничка. Значит ты сняла галочку...
Золушка написал(а): У меня горит на аватарке зеленый треугольничек, а у некоторых нет. Это что значит? Нажмите для раскрытия... Мы не видим у тебя треугольничка. Значит ты сняла галочку...