Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не знаю всех тонкостей стратегии, но я никак не рассчитывал, что ты вскроешься от моего предложения. Знаешь ли, я тебя идиотом не считаю. И я тоже не идиот. Так что расслабься и серьезно подумай про графа Табуреткина Тулуз-Лотрек
По моему я открыла профиль-) Все - чиста, прозрачна и невинна-)
Ну т.е. скрывать мне нечего.
Не местная, постов среди мирных жителей не занимаю, приехала отдохнуть, с местными мафиози не знакома-)
Теперь можно приглядеться еще раз к "соседям" в волшебной гавани-)
Так вчера перед поездкой на курорт, т.е. сюда, ночью работала-( Сегодня урывками.
Я прям не Золушка а спящая красавица. Думаю вечером опять вырублюсь-(
Но вот такая наша Золушкина судьба. Хоть и вышла за принца, а работать приходиться так же - много и нудно
Но вот завтра буду с вами тусить побольше, все же курорт на берегу моря-)
Главное на фулиганов не нарваться-)
Я не знаю всех тонкостей стратегии, но я никак не рассчитывал, что ты вскроешься от моего предложения. Знаешь ли, я тебя идиотом не считаю. И я тоже не идиот. Так что расслабься и серьезно подумай про графа Табуреткина Тулуз-Лотрек
Я даже больше скажу, совсем необязательно на страницу ходить, чтобы посмотреть все сообщения. Достаточно нажать на аву, а потом вот сюда... Посмотреть вложение 545978
Где 32 написано и вообще ровно открыт профиль или закрыт.
Их несколько. Ты и Синдбад очень подозрительны.
Еще и "начальница" моя, что свет по ночам зажигает. Я ее подозреваю, что она в ночи не только со светом балуется.
/если честно, я проплавала весь день и прыгала по страницам, поэтому на мое мнение опираться не особо целесообразно./
Но я не стану голосовать раньше времени. Не хочу ошибиться.
Через пару часиков присяду на камешек, все перечитаю обдумаю и проголосую.