Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Ну чтож, вот мой список мафиози:
Фея
Золушка
Владычица.
Основание - поведение Золушки и Феи (на мой взгляд попытки рассеять внимание когда речь заходит о подельниках), плюс голосование, когда стало ясно что сядет рыцарь - попытка заработать себе алиби голосами "в своих". Ну и кто голосовал вместе с покойным Громилой.
Кто четвертый - пока не определилась.
@Rusi , пожалуйста верни на первую страницу порядок ходов ночью ролевыми игроками.

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Проанализировать надо конечно. Если Громилу анализировать то полный список хоть мало-мальского подозреваемых им лиц следующий:
Коуме Сато
Золушка
Трусливый лев
Гингема
Пиратка Ундина
Колобок.
Ну и рыцарь.

Самым странным оказался голос Горыныча утверждающего, что он мирный. Но будучи сегодня в теме не воспользовался своим голосом и по сути слил его:
Зато я тебе верю) Глядя на голосование)

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Что завтра будет не знаю, но сегодня оставляю в подозреваемых:
Горыныч.
Мирные так не голосуют, ибо понимают, что после игры все равно будет разбор полетов и ох как может прилететь.
Трололо-Трололо
Вообще темная лошадка для меня. Пришел и с порога нес бред про знахаря. Тем самым дал повод думать мирным, что он возможно доХтор. Зачем? Почему не было активности до голосования?
Владычица морская
Мнение свое уже высказвала. Мирный он правильный. Ну не может быть так-"я всех люблю и не хочу никому зла...". - Не верю"! (с).

Пока трое...

35ник

Продвинутый
Реакции
946
Реакции
1.438
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)