Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

• Автор темы Автор темы Rusi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Трололо-Трололо
Вообще темная лошадка для меня. Пришел и с порога нес бред про знахаря. Тем самым дал повод думать мирным, что он возможно доХтор. Зачем? Почему не было активности до голосования?
sarcastic-gif.310263

нашла
ты очень переигрывала, что мирная
мирная, доверчивая, влюбчивая - цитирую
сразу повеяло избыточностью и маской
и дальше написала оборот : если я мирная
Точно! И я все обосновала уже.

И еще разОк!!! Игрок, если мирный, не должен молчать, а должен делать все, чтобы Город выиграл!

И я, если мирная, то могу писать открыто, как написала про Владычицу. Написала именно то, что думаю.
А то что я мирная и влюбчивая так то просто истина. И было сказано уходя и в шутливой форме, как и гифка со взмахом хвостика.
Ты не упирайся, а лучше проанализируй фразу мою ночью...

И... Если я маф... И ты единственная, кто гонит волну на меня, то почему ты еще жива в игровой?
Почему убрали Симбу и Врунгеля? Кому не угодил один из них?

Если бы я была мафом, я б не сидела здесь и не пыталась рассуждать.

просили легенду, вот и выдал легенду.
быть шаманом и быть знахарем - друг другу не противоречат.
некоторые даже об этом не позаботились,
Лютая волшебная баба, очевидно же.
а сразу перешли в атаку
Где, где... А куда хотел попасть и какие у тебя намерения? Не нравишься ты мне.
в упомянутом к ночи 44 посту сказано же: лечу камни в почках.
что вполне естественно для каменного троля.
есть камни? вылечу, нет? не некромант, звиняйте, мертвых не подымаю.
вот так собака:cool:

Я не всех люблю. Я не люблю мафию. Но без уверенности голосовать с намерением посадить - не стану. Я, Владычица морская, известна своей справедливостью и рассудительностью

голландским, летучим
Мафы убирают того, кто опасен для них. А я ж полдня догоняла вас в игре читая. И толком то и не видела, как парни играли и против кого были.

Но думаю, что опасен был именно Врунгель. Явный мирный. Активный. В общем, до голосования у нас почти сутки.
Я не хочу никого обвинять. Но уверена, что если мирные, включив интуицию и логику, отбросив все бессмысленные обвинения и нападки обратяться к фактам и постараются сплотиться, то (!!!) мафы обязательно себя выдадут!!!

Я днем тоже работаю и не успеваю за впми. Но если мы днем засадим мирного и ночью опять уберут троих, то... :ku: Сама понимаешь.

синдбад был мирным
голосовал против жестянки без сговора
настроен был еще подозрительно ко льву и золушке
золушка у меня под подозрением
если ночью убьют меня - золушка маф
после того как я это озвучила, если меня убьют, то скорее маньяк
док, имей в виду
Лев,Золушка.Кто еще?В латах тоже?

Я не всех люблю. Я не люблю мафию. Но без уверенности голосовать с намерением посадить - не стану. Я, Владычица морская, известна своей справедливостью и рассудительностью
Включай красивый свет и будем спать. :kiss:

настроен был еще подозрительно ко льву и золушке
золушка у меня под подозрением
Золушка да. А Лев? Зайдет немножечко потрясется и уходит. :unsure: Вот что про него еще сказать? :spin:

Похоже, я завтра проснусь в Гавани, а меня все ненавидят. :giggle:

Мафы убирают того, кто опасен для них. А я ж полдня догоняла вас в игре читая. И толком то и не видела, как парни играли и против кого были.

Но думаю, что опасен был именно Врунгель. Явный мирный. Активный. В общем, до голосования у нас почти сутки.
Я не хочу никого обвинять. Но уверена, что если мирные, включив интуицию и логику, отбросив все бессмысленные обвинения и нападки обратяться к фактам и постараются сплотиться, то (!!!) мафы обязательно себя выдадут!!!

Я днем тоже работаю и не успеваю за впми. Но если мы днем засадим мирного и ночью опять уберут троих, то... :ku: Сама понимаешь.
как всё правильно написано, вообщем надо вычислить тех кого подозревал Врунгель, и тех от кого отводил подозрение Голландец (он ведь знал всех мафов)

не, но первая жертва это в 90% случай и нелепое поведение жертвы.
Лыцарь сам нас на это спровоцировал, меня, Летучего, СИнбада.
мотивом было его поведение, поведение его персонажа.
а вот ночные выстрелы уже не случайны.
знать бы, кого завалили мафы, а кого маньяк.
Но думаю, что опасен был именно Врунгель. Явный мирный. Активный.
а Синбада-Крышахода, за что?
вот так собака... Stickers-Spotty41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread