Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
В порядке поступления голосов:

1. Царевна-лягушка. Голосует против Синдбада.
2. Пиранья Фёкла. Голосует против Морской Сирены.
3. Фея Зарина. Голосует против Гингемы. Потом меняет голос на Раймунда.
4. Колобок. Голосует против Голландца. При этом сам признается, что почти наугад. Но попадает в мафа. К моменту его голоса Раймунд фактически уже посажен.
5. Русалочка. Голосует против Феи, когда рыцаря уже фактически посадили. Никого не подозревала, было единственное высказывание, что интуитивно думает на Фею.
6. Владычица морская. Голосует против пиратка Ундина. При этом не верит, что пиратка – мафит.
7. Золушка. Голосует против Раймунда. Шестым голосом.
8. Пиратка Ундина. Голосует против Владычица морская. Считает, что Владычица сливает голос.
9. Емеля. Голосует против Владычица морская. Подозревал Гингему и Пиранью. Мотив голоса: Владычица сливает голос.
10. Морская Сирена. Голосует против Владычица морская. Мотив – тот же, что у предыдущих двух.

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Это не точно, может и с Сиреной не все чисто.
Но, если считать что голландца убил маньяк - Колобок единственный кто голосовал против него.

Да, я единственная голосовала против Симбы, но... Честно у меня пока нет пока убедительных доказательств что я не причастна к его убийству... Я найду) Я бы не стала поднимать этот вопрос, еслиб вина была на мне
Хотел бы его завалить - тихонько ночью и завалил бы, зачем мне в него голосовать? Притянуто за уши и очень нелогично

29ник

Продвинутый
Реакции
978
но в конце голосования?
так наверное правильно будет?
Почему в конце? Мы же должны знать против кого ты голосуешь. Человек может защититься успеть. А вдруг твой голос окажется решающим? Тогда это совсем неправильно будет.

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067

4. Колобок. Голосует против Голландца. При этом сам признается, что почти наугад. Но попадает в мафа. К моменту его голоса Раймунд фактически уже посажен.
5. Русалочка. Голосует против Феи, когда рыцаря уже фактически посадили. Никого не подозревала, было единственное высказывание, что интуитивно думает на Фею.
6. Владычица морская. Голосует против пиратка Ундина. При этом не верит, что пиратка – мафит.
8. Пиратка Ундина. Голосует против Владычица морская. Считает, что Владычица сливает голос.
9. Емеля. Голосует против Владычица морская. Подозревал Гингему и Пиранью. Мотив голоса: Владычица сливает голос.
10. Морская Сирена. Голосует против Владычица морская. Мотив – тот же, что у предыдущих двух.
А я?

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261

29ник

Продвинутый
Реакции
978

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Искажаешь. Было сказано: "Проголосую по первому порыву, если что всплывёт весомое - переголосую."
Первое мнение основывалось на его странном поведении, так что никаких признаний про "наугад" не было.

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466

Как это в порядке поступления? Голосование не с меня началось

38ник

Продвинутый
Реакции
766
Доброе.
А что думает Ундина по поводу происходящего в Гаване?
Думаю вот что
Хотела перечислить всех и по каждому несколько слов, но неудобно так как за рулем. Первое что касается мафов, наиболее подозрительной кажется золушка со своим вчерашним заявлением кто явно мирный. Второе, маньяк личность должна быть мягкая со всех сторон, дабы не привлечь подозрений и мафов и мирных. На эту роль у меня претендент Владычица, в свете странного поведения и голосования. Пока все. В течение дня постаряюсь быть, но не факт в понедельник отчет.

Реакции
1.438
Это как бы шутка) Сори, я не знала, то сегодня не шутят))
Упс... :unsure:

Я тоже не знала.

Я не согласна! :D

Ребят! Я часов до 14-00 по МСК поработаю поплещусь в море, пожалуйста. Буду только заходить читать, если время выберу. Очень надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)