Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Царевна-лягушка. Голосует против Синдбада.
2. Пиранья Фёкла. Голосует против Морской Сирены.
3. Фея Зарина. Голосует против Гингемы. Потом меняет голос на Раймунда.
4. Колобок. Голосует против Голландца. При этом сам признается, что почти наугад. Но попадает в мафа. К моменту его голоса Раймунд фактически уже посажен.
5. Русалочка. Голосует против Феи, когда рыцаря уже фактически посадили. Никого не подозревала, было единственное высказывание, что интуитивно думает на Фею.
6. Владычица морская. Голосует против пиратка Ундина. При этом не верит, что пиратка – мафит.
7. Золушка. Голосует против Раймунда. Шестым голосом.
8. Пиратка Ундина. Голосует против Владычица морская. Считает, что Владычица сливает голос.
9. Емеля. Голосует против Владычица морская. Подозревал Гингему и Пиранью. Мотив голоса: Владычица сливает голос.
10. Морская Сирена. Голосует против Владычица морская. Мотив – тот же, что у предыдущих двух.
то есть, ты пришла к аналогичному выводу, что и я.
только я так его не расписывал
при том условии, что личный почерк Сирены мне кажется нуууууу ооооочень знакомый,
круг кандидатов на голосование этим вечером у меня снизился до двух человек.
вот так собака
Ты проголосуй и возможно будет повод порассуждать.
Мой кандидат на выбывание, на ровне с Золушкой, Львом и Ундиной (отмечу, что Ундину и японку я получается "подкинула"), был в списке подозреваемых у Христофор Б. Врунгель.
И теперь Христофорчек рыбок кормит.
Никто вчера не проголосовал за Золушку, Льва и Коуме Сато, но отчего-то Врунгеля мафия все же пристрелила.
Остается 11. Анализируем подозрения 100% мирных - Бонифатьича и Синдбада.
У Христофора в подозреваемых были Сирена, Фея, Трусливый лев, Пиратка Ундина. Проголосовал он за Трусливого. Предположу, что Лев мирный - не стал бы он палиться и валить своего явного противника. Заношу Льва в список мирных.
за льва Христофор проголосовал, чтоб его расшевелить, а подозревал он Владычица морская, за неё и проголосовал, и нет больше Христофора, мафка она
п.с. что ты опустила переголосовку Христофора
Ты проголосуй и возможно будет повод порассуждать.
Мой кандидат на выбывание, на ровне с Золушкой, Львом и Ундиной (отмечу, что Ундину и японку я получается "подкинула"), был в списке подозреваемых у Христофор Б. Врунгель.
И теперь Христофорчек рыбок кормит.
Никто вчера не проголосовал за Золушку, Льва и Коуме Сато, но отчего-то Врунгеля мафия все же пристрелила.
пруфы, уважаемая колдунья, где?
Бонифатьич писал то как раз про других людей, а не про ту, куда ты пульнула.
не обманывай мирных жителей...
или ты это делаешь умышленно?
Да нет. Он и сегодня на рыцаря пальцем тыкал и за него же проголосовал.
Подозревал еще: Гингему, потом Пиратку Ундину.
Вступал в перепалку с Колобком и Синдбадом.
это моя схема
просто мысли вслух.
Фея убила Лыцаря - 5 голос.
Золушка - контрольный - 6 голос через 5 минут.
и сразу пощёл слив.
он мне очень непонятен, если честно.
но было уже видно, после Золушки, что голосование неичего не изменит и пошли торопливые телодвижения.
я щас попью кофий и пораскину мозгами, что бы это значило.
и два выстрела в фею. если она чиж, почему её ночью не добили?
да, Христофор Бонифатьевич опаснее для мафии был, имхо, но странно это...
Если по честному, я вроде не последней была. Чуть ли не 3 или 4. Просто мой голос пропустили. Я писала еще в теме, что меня забыли. Но это так. Чтоб уж честно было.
И надо бы попросить, чтоб реально не общей кучей голоса, а кто когда и за кем.
вчера убивали и сажали только особей мужского пола, значит следующие это я горыныч. лев, трололо и....а кто знает у колобка член есть, наверно нет - катиться бы мешал