Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22ник

Я прихожу во сне...
Реакции
1.762
ещё немного информации к размышлению.
скорее играет первый раз и путается

а некоторые нас по привычке чижиками называют

не будем показывать пальцем

так можно и кома с шефом грохнуть

угу... ты вписке растрельном. Есть что сказать?

Пять мафизи говорите на форуме... и именно у 5-х из 20 закрыта страница профиля.

Я вообще в качестве бреда про пятерых написала....

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Подхватила на лету?)) Отрабатываешь новое задание. Хорошо. Особенно радует тезис про желание помочь мирным. Это как? Писать в первый день всякую ерунду. Он маф, потому что зелёный. Она мирная, потому что я ей верю. У меня к сожалению нет такого аналитического ума, чтобы по аватарке вычислить мафа. А просто болтать я не люблю да и времени немного.
Ну ок. Уже пора болтать не просто так. Времени нет. А мысли должны у тебя быть и все по делу...

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Нам мысли и доводы нужны. Расскажи что тебе кажется не мирным в тех, кого ты называешь)
Мафия - потому что пипиську прячет, странный довод, хотя и смешной конечно)
я написал, я ищу чижей, чтобы объединится, тебе пока не доверяю. кого подозреваю и в кого голосую объясняю по чему.

40ник

Продвинутый
Реакции
641

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
Возможно. Хотя по сообщениям например у Владычицы их 44, но я интуитивно верю что мирная, но новичок по ходу или мало играла.
Я во Владычице тоже ничего подозрительного не увидел. Слишком индифферентно себя ведёт, как для мафа. Рыбка Дори ещё кажется мирной, по делу пишет, ничего лишнего.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Писать в первый день всякую ерунду. Он маф, потому что зелёный. Она мирная, потому что я ей верю.
:eek: Девушка у моря. Я такого не писала. Полная ерунда. Ты меня перепутала явно с кем то.
Ни про зеленых, ни про красных. И про то, что кто-то мирный, потому что я им верю, вчера тоже не писала
Странная попытка так нелепо меня очернить.
1. Сразу написала, кого подозреваю и вчера за того же проголосовала.
2. Написала, кто мне кажется мирным после уже всех действий (посадки и убийств) как напоминание себе, сегодня объяснила почему таковыми их считаю.
3. Так же сегодня написала, почему ты в подозреваемых. Реакцию увидела, что еще больше убедило меня в правильности выбора. Голос пока менять не буду.

А просто болтать я не люблю да и времени немного.
Ну раз болтать и рассуждать не любишь, то как остальные смогут понять кто ты?
тут я точно поддержу Гингему, которая написала, что не будет мучать совесть, если таким образом посадим мирного. Играете в игру, попалась роль мирного? так считаю неправильным сидеть и молчать, тем самым играть на руку мафии.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Горыныч, если ты мирный, ну почитай.
Мы же такие же игроки и читаем, так как нам хотелось бы сделать правильный выбор.
Ничего личного, но просто раздражает, когда приходят и задают вопросы, на которые есть и написаны ответы-)
Ну не возможно постоянно искать свои посты и переписывать их.
2 голоса проголосовали против нее, третий голос просто пока ее подозревает.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824

31ник

Просто хлеб
Реакции
448
:eek: Девушка у моря. Я такого не писала. Полная ерунда. Ты меня перепутала явно с кем то.
Ни про зеленых, ни про красных. И про то, что кто-то мирный, потому что я им верю, вчера тоже не писала
Странная попытка так нелепо меня очернить.
1. Сразу написала, кого подозреваю и вчера за того же проголосовала.
2. Написала, кто мне кажется мирным после уже всех действий (посадки и убийств) как напоминание себе, сегодня объяснила почему таковыми их считаю.
3. Так же сегодня написала, почему ты в подозреваемых. Реакцию увидела, что еще больше убедило меня в правильности выбора. Голос пока менять не буду.

Ну раз болтать и рассуждать не любишь, то как остальные смогут понять кто ты?
тут я точно поддержу Гингему, которая написала, что не будет мучать совесть, если таким образом посадим мирного. Играете в игру, попалась роль мирного? так считаю неправильным сидеть и молчать, тем самым играть на руку мафии.
Про зелёных Врунгель писал)

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)