Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и где логика? Я голосую с ней, и против меня голосует Лев.
Сорри, но ты не трусливый, ты немножко глупый (без обид)
Кстати, всем кто меня видит - ЗОЛУШКА ПРОСТО МИРНАЯ!
Прекрасно)) А если предположить, что Фея мафка?
Тогда значит ты подозрительный?) Так ты ещё и "фастишь "?)) Первое голосование спокойно проспал, а тут тебе уже не терпится?)
Ещё один) А где я написала, что Золушка? Врунгель и не только.
И многие его подозревали, потому что видите ли он не так список составляет)) Не мафок пишет, а мирных)
Прекрасно)) А если предположить, что Фея мафка?
Тогда значит ты подозрительный?) Так ты ещё и "фастишь "?)) Первое голосование спокойно проспал, а тут тебе уже не терпится?)
Фаст, это значит, что это окончательное решение и ты его уже не поменяешь.
Прям как то то лихо рубанул.
Даже я сильно подозревая кого-то смотрю, читаю, даю себе возможность и взвесит все еще раз.
День еще в разгаре (епти, не уйду никак). ну сейчас очень ВАЖНОЕ голосование. Нельзя никак посадить мирного. Потому как ночью как минимум еще 2 мирных могут погибнуть. Тогда наверное игра и закончится. Перевес у мафии будет.
Блин, не убежишь от вас, а дел куча.
Ну ничегосебе. Фаст? не хило. Вот меня прям реально этим удивил.
Для меня ты тоже непонятный персонаж. Тихий, не особо вникающий в игру и тут раз, и окончательный выбор против Коуме.
Прям захотелось поменять голос на вторую свою подозреваемую (или все же рыбка мальчик?-))
Игра прям все больше ингригующая-) Мне нра-)
Ладно, время есть еще посмотреть какие ходы будут сделаны и подумать-)
Все, точно - ушла-)
А ты все смотрю не наигрался в Маски, так и тянешь свои латы к наручникам.... ))) Нуну, до вечера не долго осталось. Почти все открылись, а ты чот все мямлишь на пару с Емелей.