Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

25ник

Продвинутый
Реакции
1.067

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Точно заметила)) Слишком резко он отреагировал)) За 10 минут прозрел!)) Палит и тебя и себя)

Ну ты его только не сильно подозревай. Минут 10.)) Или пусть лучше его, чем тебя?))
Не надо вот про 10 минут.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
:facepalm: офигеть. Подозреваем одну, сажаем ту, кого считаем мирную-) И как играть?-)
Он не считает тебя мирной. Подозревает наравне с Гингемой. Но против Гингемы голосовать боится. А тебя не боится. Поэтому голосует. Вроде так.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447

36ник

Продвинутый
Реакции
860
Точно заметила)) Слишком резко он отреагировал)) За 10 минут прозрел!)) Палит и тебя и себя)

Ну ты его только не сильно подозревай. Минут 10.)) Или пусть лучше его, чем тебя?))
А вообще не возможно сидеть все 24 часа для этого и сделали такой формат, а за темой я слежу и когда я здесь я не молчу )

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Горыныч не может быть мафом, он проспал голосование. Также не может иметь спецспособности, что за безответственность. Думаю, он мирный. А вот Емеля пытается вывести его под подозрение, так как он проголосовал в девочку у моря. Мне Емеля подозрителен. Пойду его еще поизучаю.
Большемордый опубликовал рейтинг мафии в котором все, кого я считаю честными. Его тоже пойду поизучаю
Ну вот и ты вскрылась.))
А что вы так забеспокоились?
Вас же ещё четверо! Рано паниковать, дорогая)

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Он не считает тебя мирной. Подозревает наравне с Гингемой. Но против Гингемы голосовать боится. А тебя не боится. Поэтому голосует. Вроде так.
Епти, спасибо Рыбка-) Но выше писал, что я мирная и маленькая-)
Так, все таки в моем понимании, Лев глупенький-) Сажать мирную - это ПЛОХО!

36ник

Продвинутый
Реакции
860

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
А ты все смотрю не наигрался в Маски, так и тянешь свои латы к наручникам.... ))) Нуну, до вечера не долго осталось. Почти все открылись, а ты чот все мямлишь на пару с Емелей.
у тебя на меня случайно игнор не стоит, проверь, я отвечал на все твои вопросы и давно уже проголосовал а ты ""мямлишь на пару с Емелей""

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
:eek: ну наконец то - девушка проснулась.
Сколько экспрессии-) А вот перепугуу меня нет никакого. Как ты написала, тут уж извини, так тебя и поняла. Мне юлить не надо.
Кстати, интересная мысль, ты вроде как Гингему то не обвиняла, что она против тебя голосовала-)
Кстати, если что - МЕНЯ НИКТО НА ДАННЫЙ ВЫБОР не подталкивал-)
Так что не переживай, я это сейчас письменно подтвердила.

О... "вынуждена отвечать тебе". Ну прости, что я пытаюсь найти мафию, задаю вопросы, голосую и вызываю людей на эмоции. Действительно, чего это я?
Да можешь мне не отвечать-) Но скажу тебе к сожалению, я не телепатка и не мафия, чтоб точно знать кто мирный. Поэтому и вот так себя веду.

Как писала выше, нет, не знаю.
Но если окажется что из игры выпаду я первой и я мирная, то надеюсь слова извинения будут
(не принимать на свой счет после игры-) а то я уже начинаю бояться тех кто так в игре ярко обижается-)
Опять только эмоции. Ни слова по делу) Это и называется видимость бурной деятельности))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)