Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
горыныч проголосовал и поставил "фаст" что говорит о том, что переголосовать он не может,
любой мирный не может быть уверен в кого он голосует, и если я проголосовал в дока, кома, шера, после его вскрытия я переголосую, а ты нет, т.е ты готов посадить либо полицию либо дока, следовательно ты маф

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Голосую за: Золушка
За Гингему боюсь сегодня...
Поддержу, если будут ещё голоса. Если не будет голосов, буду голосовать во Владычицу, так её тоже считаю мафкой. Предлагаю мирным не распыляться и ближе к голосованию определиться на одном кандидате.

36ник

Продвинутый
Реакции
860
горыныч проголосовал и поставил "фаст" что говорит о том, что переголосовать он не может,
любой мирный не может быть уверен в кого он голосует, и если я проголосовал в дока, кома, шера, после его вскрытия я переголосую, а ты нет, т.е ты готов посадить либо полицию либо дока, следовательно ты маф
Во второй и последующие игровые дни если смысла ждать окончания дня нет, можно добавлять к голосу слово *Фаст*. Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали фаст - наступает игровая ночь.
Переголосовать я могу)

37ник

Пушистый джентльмен
Реакции
824
Во второй и последующие игровые дни если смысла ждать окончания дня нет, можно добавлять к голосу слово *Фаст*. Если все игроки, кроме голосуемого, проголосовали фаст - наступает игровая ночь.
Переголосовать я могу)
ну если я не прав, значит ты лев буду только рад, тебя я не подозревал

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Тем что я написал фаст я не влияю на чье либо мнение )
А ты повлияй!) Твоя подружка за это ратует. Надо же город спасать. Объясни людям, почему фастишь? То ты "голову ломал", а тут прозрение!)) Набрать быстрее 7 голосов, пока мирные с работы не вернулись?)

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Привет! Прибежала (т.е. приплыла). Читаю. Пока на 87 странице. Пока все больше вижу подтверждений что Фея и Золушка постоянно выгораживают друг друга.
Ну-ка ну-ка, где же я золушку выгораживала?

36ник

Продвинутый
Реакции
860
А ты повлияй!) Твоя подружка за это ратует. Надо же город спасать. Объясни людям, почему фастишь? То ты "голову ломал", а тут прозрение!)) Набрать быстрее 7 голосов, пока мирные с работы не вернулись?)
И кто моя подружка ?Причем фаст и мой голос? Если все не решат фастить то и не будет абсолютно ни чего. Хватит пургу гнать)

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)