Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Где про Пиранью почитать твои аргументы? А то Тритон меня не вдохновляет))
Сегодня ну очень красиво все высказались. Теперь только интуитивно искать и "нюхать" свой или чужой. Иного не дано. Все в кого Пиранья стреляет не вписываются в мой список мафов. Пока как-то так... но время еще есть.

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Не совсем. У него тоже есть цель. Он побеждает, когда остается один. Поэтому его задача - сохранять баланс в игре. Побеждают мирные - бьет мирных. Пока нас больше, он играет на стороне мафов. Было бы очень интересно узнать, кто стал жертвой именно маньяка. Многое бы прояснилось.
Вообще, верно говоришь. Что думаешь про Фёклу и Уморю? И почему за Зарину голосуешь?

35ник

Продвинутый
Реакции
946
На меня и Золушку поклеп возводила?
на золушку - да, а на тебя где?
ой в паре вы, ой в паре
Голландцу говорила, что он хороший и ты его не съешь?
это было начало игры, никаких подозрений еще не было, все вживались в роль, то же самое говорила мирному синдбаду
Кастрюлеголовому говорила, что он мафия?
говорила что темный, но уточняла что больше подозреваю маньяка
Пыталась из кандидатов в мафию Врунгеля и Синдбада вывести мафов? (притянуто)
почему притянуто? вполне логично что кого они подозревали могли их вынести
я не настаивала
Ну и к тому же сам факт твоего выживания в первую ночь настораживает.
а вот это вообще номер который я до сих пор не могу понять
ну ты бы избавилась
почему вся мафия должна думать так же
чем я ей опасна если я против золушки и сирены а их ты считаешь мирными
почему она не могла оставить меня на вторую ночь
что-то ты воду мутишь владычица
много мне приписываешь чего я не говорила

Последнее редактирование:

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Снова почитала.
Продолжаю больше всех подозревать Фею и Золушку - интересный дуэт, периодически выгораживающий Владычицу.
Пока что Голосую за: Фею Зарину
Пока так, вечером посмотрим.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Было бы очень интересно узнать, кто стал жертвой именно маньяка. Многое бы прояснилось.
Громила.
По порядку ходов и времени смертей: Выстрелы мафии, маньяка, шерифа.
1. Врунгель.2. Голландиц (громила).3. Синдбад

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Вообще, верно говоришь. Что думаешь про Фёклу и Уморю? И почему за Зарину голосуешь?
Про Феклу ничего не думаю. Причина голоса за Зарину - в том же посте, где голос. С первым днем никак не связано.
Уморя - это Коуме? Для меня она мирная, потому что ее защищал Голландец.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Громила.
Нет. Я думаю, Настя их нарочно перепутала, т.к. правилами не предусмотрено, что игроки должны владеть такой информацией.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
И я против тебя пока тоже ничего не имею. Мафия бьет прицельно по мирным, и их количество влияет на достижение математической победы. Маньяк лупит как попало. так что пока резвись
Это тебе тоже Тритон сказал?))

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Громила.
Ничего ты голова:eek: Если Руси расписала в том порядке, в котором положено, то получается, что маньяк мафа убил, а наша доблестная полиция решила что они настолько охуехительные игроки, что мафию с первого хода распознали и убили мирного? Да ну нахрен.
Эй, полицаи, если читаете - не стреляйте больше куда попало.

32ник

Старожил
Реакции
1.443
Нет. Я думаю, Настя их нарочно перепутала, т.к. правилами не предусмотрено, что игроки должны владеть такой информацией.
Нет, Настя ничего не попутала, она написала, что поправила пост и внесла все по последовательности.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Про Феклу ничего не думаю. Причина голоса за Зарину - в том же посте, где голос. С первым днем никак не связано.
Уморя - это Коуме? Для меня она мирная, потому что ее защищал Голландец.
что за логика? Так если ее Голландец защищал, так они могут быть и напарниками. мне не показалось, что Голландец сильно опытный игрок.

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
Нет, Настя ничего не попутала, она написала, что поправила пост и внесла все по последовательности.
Голосов, а не убийств. На вопрос, можно ли узнать кто кого убил, ответила - нет.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Не совсем. У него тоже есть цель. Он побеждает, когда остается один. Поэтому его задача - сохранять баланс в игре. Побеждают мирные - бьет мирных. Пока нас больше, он играет на стороне мафов. Было бы очень интересно узнать, кто стал жертвой именно маньяка. Многое бы прояснилось.
А он знает, кто мирный а кто маф?

29ник

Продвинутый
Реакции
978

28ник

привидение с моторчиком
Реакции
1.261
что за логика? Так если ее Голландец защищал, так они могут быть и напарниками. мне не показалось, что Голландец сильно опытный игрок.
отталкиваюсь от связей 100% покойного мафа - Летучего Голландца.
Он активно защищал Коуме Сато. Можно предположить, что защищал напарника. Но как кто-то сказал, в мафской личке его бы одернули. Скорее всего, защищал мирную. Заношу Коуме Сато в мирные.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
И я против тебя пока тоже ничего не имею. Мафия бьет прицельно по мирным, и их количество влияет на достижение математической победы. Маньяк лупит как попало. так что пока резвись
Хороший ход.)) "Я пока, против тебя не голосую, да и мафией не считаю, но вы, кто будет голосовать, подумайте, если вы её посадите вместо меня - всем только лучше будет!))"
Так следует читать твою мысль?))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)