Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

40ник

Продвинутый
Реакции
641
на золушку - да, а на тебя где?
ой в паре вы, ой в паре
наводила, наводила, я все твои посты пересмотрела:mstickle:
видела
второй раз искать не буду.
местами говоришь разумно
Еще подумаю. Это сложно, я больше по доброте и красоте специализируюсь. но я попробую:)

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Хороший ход.)) Я пока, против тебя не голосую, да и мафией не считаю, но вы, кто будет голосовать, подумайте, если вы её посадите вместо меня - всем только лучше будет!))
не всем. будет лучше только мафии. маньяку, наверное, все равно.
А почему меня надо сажать ВМЕСТО тебя? Может быть, еще кандидаты будут? Ты так в себе не уверена?

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Реакции
1.438
Поддержу, если будут ещё голоса. Если не будет голосов, буду голосовать во Владычицу, так её тоже считаю мафкой. Предлагаю мирным не распыляться и ближе к голосованию определиться на одном кандидате.
Согласна не распаляться, а обсуждать.
Привет. Ребята привет с 92-страницы. :)
Считаю, что Золушка и Владычица мирные.
Я почти 2 часа сейчас читала, сопоставляла, абсолютно не поняла логики Трололо, если честно, я не узнала его в Маске.

Золушка, как Золушка, Владычица очень странно ведет себя для мафа. :ku: Если вчера это выглядело для меня подозрительно, сегодня уже нет. И еще они шлют друг другу поцелуи. :eek:

Возможно, что Горыныч маф. А возможно и Фея Зарина.

По логике среди нас должен быть активный маф, согласитесь? Кто он???
И еще!!! В игре нужно кому то доверять. Должен быть Глава Города, эт я прям щас придумала. :wub: Среди нас это Гингема, а кто даст сто процентов, что она мирная? :ku:
Так вот... Я очень прошу при всех нашу доблестную полицию проверить ночью Гингему.
И, если она мирная, пусть ведет Город к Победе!

А за кого я буду голосовать, я еще не решила, извините-с. :oops:

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Согласна не распаляться, а обсуждать.
Привет. Ребята привет с 92-страницы. :)
Считаю, что Золушка и Владычица мирные.
Я почти 2 часа сейчас читала, сопоставляла, абсолютно не поняла логики Трололо, если честно, я не узнала его в Маске.

Золушка, как Золушка, Владычица очень странно ведет себя для мафа. :ku: Если вчера это выглядело для меня подозрительно, сегодня уже нет. И еще они шлют друг другу поцелуи. :eek:

Возможно, что Горыныч маф. А возможно и Фея Зарина.

По логике среди нас должен быть активный маф, согласитесь? Кто он???
И еще!!! В игре нужно кому то доверять. Должен быть Глава Города, эт я прям щас придумала. :wub: Среди нас это Гингема, а кто даст сто процентов, что она мирная? :ku:
Так вот... Я очень прошу при всех нашу доблестную полицию проверить ночью Гингему.
И, если она мирная, пусть ведет Город к Победе!

А за кого я буду голосовать, я еще не решила, извините-с. :oops:
Спасибо тебе, Сиренушка:wub:

Реакции
1.438

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
Сегодня ну очень красиво все высказались. Теперь только интуитивно искать и "нюхать" свой или чужой. Иного не дано. Все в кого Пиранья стреляет не вписываются в мой список мафов. Пока как-то так... но время еще есть.
Тоже зыбко. Я вчера на Рыцаря и Капитана думала)) Вообще никуда не вписывается))
А что про голосование Золушки и Горыныча думаешь? С какой они готовностью подхватили!))
Вот неужели по наивности?)

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Привет, милая. Да нЕ за что, по сути то. Я просто объявила, что немного не в себе Владычица. :D
Конечно, не в себе. Двух любимых капитанов злодеи убили. Переживаю:cry:
Хочу, чтобы больше невинные люди не страдали

32ник

Старожил
Реакции
1.443

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

32ник

Старожил
Реакции
1.443
А что про голосование Золушки и Горыныча думаешь?
Я между ними связи не вижу если честно. Змей вообще как не из этой игры. Не маф и не мирный...
если окажется после игры что он мирный. Я первая его покусаю, потому что так своим парить мозг нельзя. Золушка не маф.
И вообще, все население мужского пола в этой игре ну очень пассивное! Как не родные)))

Реакции
1.438
А ты не передергивай) Никто тебя в молчании не обвинял.)
Только интересно получается.
12:39 ты поздоровался
12:41 неподдельно удивился почему Сато?
12:46 сломал мозг)))
12:48 резко начал подозревать)
И в 12:50 ты уже всё для себя решил и голосуешь с *Фастом*!!!
Я сама целый день вас догоняю, так быстро все сделать нереально.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384
не всем. будет лучше только мафии. маньяку, наверное, все равно.
А почему меня надо сажать ВМЕСТО тебя? Может быть, еще кандидаты будут? Ты так в себе не уверена?
Кавычки забыла)) Исправила)
Это я так ТВОЙ пост поняла.

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Реакции
1.438
чего-то не пойму шериф может же стрелять после проверки кома. Зачем было стрелять наугад?
Они сообща, у них одно действие, либо либо. Но они шмальнули вслепую, походу.... :unsure: А в кого попали, мы узнаем после окончания игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)