Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

29ник

Продвинутый
Реакции
978
если все выкладки верные пока нам маньяк полезнее чем полиция
очуметь
Вспоминаю слова лягушки, что маньяк и за мирных может играть и мафов убивать. Думаю лягушка - маньяк. Вопрос, надо ли нам ее посадить, чтоб мирных не убивала, или довериться, что она мафов перегрызет?

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Вспоминаю слова лягушки, что маньяк и за мирных может играть и мафов убивать. Думаю лягушка - маньяк. Вопрос, надо ли нам ее посадить, чтоб мирных не убивала, или довериться, что она мафов перегрызет?
Почему лягушка-маньяк? Я считаю Коуме Сато маньяком

26ник

Каннибалка
Реакции
915
Они сообща, у них одно действие, либо либо. Но они шмальнули вслепую, походу.... :unsure: А в кого попали, мы узнаем после окончания игры.
Тоже мне, "Ментовские войны." Лишь бы сами за себя не вздумали играть. Хотя, если каждую ночь будет уходить по одному мафу - такую убыль населения город выдержит. Но лучше бы наверное сначала проверять, потом стрелять. ИМХО пока от маньяка пользы больше, если это он громилу завалил.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Почему лягушка-маньяк? Я считаю Коуме Сато маньяком
Я ж писала что она симпатизирует маньяку. Вот и подумал, что она маньяк себя оправдывает.
мне вот подумалось, маньяк ведь может симпатизировать мирному городу. и убивать тех, кого он считает мафией. вдруг у него еще осталась капелька человечности?

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

27ник

загрызу с любовью
Реакции
1.384

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Тоже мне, "Ментовские войны." Лишь бы сами за себя не вздумали играть. Хотя, если каждую ночь будет уходить по одному мафу - такую убыль населения город выдержит. Но лучше бы наверное сначала проверять, потом стрелять. ИМХО пока от маньяка пользы больше, если это он громилу завалил.
Я тоже думаю, что это было очень зря. Если предположить, что шериф все таки угадал и убил громилу, то во-первых, он рисковал ошибиться и убить мирного, а во-вторых, зная, что Голландец маф, можно было проверить кого-то еще из подозреваемых,и на следующем голосовании уже наверняка посадить 1го и второго застрелить.

40ник

Продвинутый
Реакции
641

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)