Мафия Волшебная гавань. Игровая тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Реакции
1.438
Не совсем. У него тоже есть цель. Он побеждает, когда остается один. Поэтому его задача - сохранять баланс в игре. Побеждают мирные - бьет мирных. Пока нас больше, он играет на стороне мафов. Было бы очень интересно узнать, кто стал жертвой именно маньяка. Многое бы прояснилось.
Мне уже страшно, если честно. :cold:

Вынуждена вас покинуть, ребята, я на 96-странице.
Голосовать пока не стану и не потому что я маф, а потому что не знаю за кого. :ku:

Да и... @Фея Зарина я и вправду догоняю и я читаю и лайкаю каждый пост. А как я должна узнать кто маф, А? :)

Ты мне очень подозрительна, Фея Зарина. Я думала, что под Маской скрыта девочка и я ее знаю, но когда Фея написала о себе, как о мужском роде. Пришлось задуматься.
Вернусь буду читать все сообщения Фея.

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Пока все больше вижу подтверждений что Фея и Золушка постоянно выгораживают друг друга.
:D Не знаю как она меня, но я ее буду :D
Так же как Гингему, Трололо, Колобка. Потому как для меня они мирные, и в первую половину дня я об этом писала и писала почему. Скрывать нечего, как бы они сами обо мне не думали (например Трололо думает что я мафия-)

Последнее редактирование:

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
И я поддержу (речь шла о том что Лев голосует в Золушку). Более того, про Владычицу тоже согласна. Напомню свой список мафов, который вчера уже выкладывала:
Фея
Золушка
Владычица
Кто 4-й не знаю пока, подозрений много.
Ну тогда точно смотрю мафия меня сливает. Видать реально подобралась к вам близко :D
А давайте! -) чтоб все увидели что я мирная и потом вас прям по порядочку и засадили-)))
Готова сесть за то, чтоб вывести вас на чистую воду-)
@Rusi и кто силен в математике. Подскажите, если посадят сейчас мирного, то у мирных еще есть шанс? Если нет, то фиг два я вам без боя сдамся :mstickle:

40ник

Продвинутый
Реакции
641
:D Не знаю как она меня, но я ее буду :D
Так же как Гингему, Трололо, Колобка. Потому как для меня они мирные, ив первую половину дня я об этом писала и писала почему. Скрывать нечего, как бы они сами обо мне не думали (например Трололо думает что я мафия-)
Трололо думает, что я тоже мафия. А я считаю, что он мирный, просто ошибается.
И с Русалкой такая же история. Что поделать, от ошибок никто не застрахован

39ник

Помещица. Люблю детей.
Реакции
1.447
Была бы ты мирная, так не топила бы без аргументов. А только потому, что "Гингему поддерживаешь".
Сейчас вы паузу взяли, потому что Горыныч поторопился. Остальные к шести подтянутся?))
Сато с тебя блин коробка конфет, за такие изречения. Аргументов писала море. Но ты или спецом их игноришь или читала вскользь.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Ну тогда точно смотрю мафия меня сливает. Видать реально подобралась к вам близко :D
А давайте! -) чтоб все увидели что я мирная и потом вас прям по порядочку и засадили-)))
Готова сесть за то, чтоб вывести вас на чистую воду-)
@Rusi и кто силен в математике. Подскажите, если посадят сейчас мирного, то у мирных еще есть шанс? Если нет, то фиг два я вам без боя сдамся :mstickle:
Зачем тебя сажать? Мне кажется ты мирная, очень удивлюсь, если ты окажешься мафом. Я тогда просто стоя тебе поаблодирую.
Мне кажется Коуме Сато все таки мафия и ее надо сажать.

29ник

Продвинутый
Реакции
978
Может? Я думала, что это типа все - принимайте окончательное решение.
фаст - это же согласие, что если все проголосуют раньше времени с фастом, то игровой день раньше закончится.

40ник

Продвинутый
Реакции
641
Сато с тебя блин коробка конфет, за такие изречения. Аргументов писала море. Но ты или спецом их игноришь или читала вскользь.
И я считаю, что Коуме игнорирует приводимые аргументы. А вот розовая Свёкла все четко и подробно разложила. И я передумала за нее голосовать и всех призываю не за нее голосовать. Но вот коммисару бы не худо проверить

29ник

Продвинутый
Реакции
978
И я считаю, что Коуме игнорирует приводимые аргументы. А вот розовая Свёкла все четко и подробно разложила. И я передумала за нее голосовать и всех призываю не за нее голосовать. Но вот коммисару бы не худо проверить
Розовая свёкла:rofl: Если это мужик окажется, прилипнет к нему надолго, уж я не забуду:D

42ник

Явно что-то задумал
Реакции
1.466
[/QUOTE]

И вообще, все население мужского пола в этой игре ну очень пассивное! Как не родные)))[/QUOTE]
Боятся лишнего сказать, прошлая ночь четверых мужиков выкосила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)