Светочка.
Играю в Мафию
- Реакции
- 4.043
Это что оговорка?В смысле "проверил"?
Как он тебя мог проверить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что оговорка?В смысле "проверил"?
Ваше мнение услышано. Спасибо)Я даже и не думал догадываться кто здесь.
Я просто хочу найти мафию.
И это ты с Лизой.
Она стала тебя защищать, теперь ты её.
В конце игры вы и играете вместе
У меня было 4 подозреваемых. Алиюша мне была краснее из остатка. Саша ушёл в мирные. Остались ты и Серёга, но в Серёге уже был голос моей мирной Люси. Логично, что я пошла в него, а не в тебя.Вон у Лизы я вчера была во всех мафских тройках, но меня она не голосовала, почему?
И кто это?Думаю один маф очень хорошо закопался, так что его и не подозревает никто.
Пожалуйста )Ваше мнение услышано. Спасибо)
я кажется поняла в чем затык.Вы пишете, что я "включаю ощущеньки" и играю на неигровом. Это не так.
Ок, был вопрос, я ответила. Никаких "личных обид" у меня не было, была вполне игровая претензия.
С Серёгой-то как? Серёга голосовал Сашу в первый день, когда тот вполне мог вылететь. И сейчас он пишет меня в пару с Сашей, но голосует Сашу, а не меня. Не может быть такой пары.
Не совсем)
Почему первый ответ, который вам пришёл в голову - это "если наркоманить, то с тобой"?
Ведь логичнее было бы "так, ты у меня красная всю дорогу, Алиюша редко с Сашей, тогда в остатке Серёга и Кукушкина".
Вы говорите, что вам в голову пришла такая пара, потому что я необоснованно защищала Сашу. Но тогда это не наркомания, а реальная версия, разве нет?
Тем более вы пишете, что и Алиюше ответили бы так же. С чего бы?
У меня до сих пор это не сходится никак. Мб и правда упоролась
Можешь рассказать, как ты вывел, что Саша не встает к Кукушкиной?Не встаёт Саша ни к Кукушкиной ни к Алиюше ни к тебе. В первый день его голос в Алиюшу после моего в него. Он сразу меняет в Отличницу.
Второй день после твоего голоса он опять ставит в Люсю.
И с чеком в Васечкина ещё. Там явно обелиться хотел.
Она явно по её поста не с нимМожешь рассказать, как ты вывел, что Саша не встает к Кукушкиной?
Зачем чек в Васечкина? Его ж нет совсем?))
Петров еще не нравится. Сначала ему некогда, потом голосует в Алиюшку, а когда увидел, что голоса в отличницу собираются туда перекинулся. И чек в Васечкина. Серьезно?
А я же уже писала. Или не писала?@Алиюша, @Кукушкина, @Снежанна Денисовна
Кто у вас двойка мафов и почему. Если не одна двойка, несите сколько есть, обсудим.
Напиши почему ты даешь такие связки и на чем тебе эти игроки мафия?А я же уже писала. Или не писала?
*Алиюша краем глаза заглянула в тетрадь и написала ровным каллиграфическим почерком на доске*
Приоритетные балбесы:
Саша+Лиза/Кукушкина
Паранойные балбесы:
Снежанна+Серега
Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.Напиши почему ты даешь такие связки и на чем тебе эти игроки мафия?
Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.
Снежанну сейчас, как раз читаю.
Ты со своими подозреваемыми определился?
Не, не закрываю тему)я кажется поняла в чем затык.
там не так же, что если наркоманить то (только) с тобой
там ответ на твой вопрос в обсуждении с тобой-кто встает к Саше?, я ответили что если начинать(уже) наркоманить, то ты(среди прочих) встаешь не плохо.
Еще раз, и закрываю эту тему уже. Я говорила с тобой, и отвечала тебе.
со скобочкой)
А сейчас видно что Лиза топит Кукушкину.
Защищает Петрова.
Да и Петров я так вижу с ней.
Ребят, если я у вас маф с Сашей, то нафига я сейчас еду в Снежанну, которая меня в мирные пишет?Если вкрации, по тебе писала вчера, Лиза/Кукушкина в большей степени по первому голосованию.
Снежанну сейчас, как раз читаю.
Ты со своими подозреваемыми определился?
Там голос Кукушкиной как по мне хуже всего. И даже не сам голос, а то, что было после.Что было не так в первом голосовании у Лизы и у Кукушкиной?
Мне не хватает информации чтоб определиться.
Вот у тебя подозрения к Лизе и Кукушкиной, мне нужно понять на чем они тебе подозрительные в голосовании?
Другие тоже отправили голоса Отличницу