А где Капля? Мы без неё не посадим Джастера?
Или фаста в Московской мафии нет?

Вот так вы в мафею играете (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Бля я,упалаЕсть фаст. Но мы Каплю подождем. Как без Капли то.
Ипануться.

каплю первую застрелили .ты где летаешьФаст приму до 22-00. Либо завтра.Есть фаст. Но мы Каплю подождем. Как без Капли то.
Ипануться.
Да я же говорю - не могла зайти весь день.каплю первую застрелили .ты где летаешь
Там написано. В том посте, что ты лакнула.А до скольки фаст?
Да зачем тебе мои игры? Полуторагодичной давности?Леди, Ежик говорит, что ты у нас играла. Напомни свои игры, плиз.
Увидела, да.Там написано. В том посте, что ты лакнула.
ЭДа зачем тебе мои игры? Полуторогодичной давности?
Давай в текущей будем разбираться. В московскую я играю первый раз.
Фаст никто не проголосовал.Увидела, да.
А кто ещё не проголосовал?
Поиграла с Каплей - это когда ты ее цвет с потолка взяла?)Шкипер, ты еще будешь в меня закопа играть?
Смотри.
Я поиграла с красной Каплей.
Я поиграла с комом.
Я поиграла с тобой, блин.
Мой голос в мафа.
Я въехала в Леди-Свензи (что тебя напрягло) , а там хоть один маф, да есть.
Где там у меня черные ходы то?
Мб хотел дать тебе время почитать.А в фас по видимому никто голосовать не хочет. Ну и смысл.. если @Ёжикツ︎ сразу написал, что спать пошёл.
Кстати, зная мафа не фастанул. Почему?
Почему Свензи мир ?Поиграла с Каплей - это когда ты ее цвет с потолка взяла?)
Свензи мне мир-мир
Слушай, я же на протяжении игры пишу, что меня в тебе смущает. Ты сейчас хочешь, чтобы я в одночасье мнение по тебе поменял? Я так не могу, да и не на чем вроде
Еще вчера я говорил, что вариант с мирной тобой я так же допускаю
Ну я ж ему вопрос написала и упомянула его. Чтоб увидел.Мб хотел дать тебе время почитать.
Ты уже одного мира решающим голосом вчера засадила. Мб не хочет, чтобы ты еще одного засадила завтра.
Иди читай(с)
Ты права.Мб хотел дать тебе время почитать.
Ты уже одного мира решающим голосом вчера засадила. Мб не хочет, чтобы ты еще одного засадила завтра.
Иди читай(с)
Он выражается сложно, торопится, делает ошибки в постах (я не граматические ошибки имею ввиду), не очень умеет донести свои мысли. Отчего его сложно понять.Скажу как думала - Джестер, Шкипер и Хрононафт были убедительны каждый по своему.
И соваться туда я даже не хотела (голосовать за кого-то из них). Для того, что бы там что-то понять - нужно вникать, нужно читать.
А если человек открыто кричит "я вас путаю" и всё в таком духе.
Для чего он нужен? Не жалею о посадке.
И сейчас подумала.
Ты права.