Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я откаты немного по другому вижу, у Джеса особо не видела.Джес от кома откатил чуть ли не на берегу.
Че ты обьяснил то? Принес тройку - бросил как кость - кушайте, не обляпайтесь и бегает тут по стенкам.Я все объяснил. Выше. Хочешь читай. Не хочешь,нет. Если твои красные это те кто не могут найти других красных и откатывают от шерифа, то я красным у тебя все равно не стану.
А Трал зачем с Ежкой в противовес утром собирался?Трал, Даянка, Ежка, пока вижу так
Ты тоже в меня голос против ласта Вентаж, и все хавают. Всем все нормально и ниче не жмёт. Вы с Натали эту игру уже проиграли. Тем что упоролись и смотреть по сторонам не хотите. Не надо меня в это впутывать. Вас оставили рулить, вы нарулили, вам и отвечать.Че ты обьяснил то? Принес тройку - бросил как кость - кушайте, не обляпайтесь и бегает тут по стенкам.
Йошка читать пошла - он в нее голос, против ласта Вентаж.
Скала Даянку выносить собирается - пофиг, пусть в тройку будут. Норм у тебя все?
Я понимаю времени на игру нет. Но кому тут легко
Да отвечу. Я голос в тебя не ставила. Потому что кч. А будь просто чижиком поставила бы.Ты тоже в меня голос против ласта Вентаж, и все хавают. Всем все нормально и ниче не жмёт. Вы с Натали эту игру уже проиграли. Тем что упоролись и смотреть по сторонам не хотите. Не надо меня в это впутывать. Вас оставили рулить, вы нарулили, вам и отвечать.
Ты думай что в ласте будешь писать, я чот шантажей не помню. Опять же ты прочитала как захотела.Да отвечу. Я голос в тебя не ставила. Потому что кч. А будь просто чижиком поставила бы.
Потому что утром воще не зашел твой шантаж.
На момент заявления противовеса - у тебя кроме бетон черной Йожки вариантов не было вроде.Это твои домыслы. Ты прочитала как захотела и сейчас это тащить. Я никаких противовесов с Йожкой не заявлял.
Я тебя с Ежкой помирила)) Вот твоя рука, Ежка, я вообще на все могу плюнуть и идите, рулите)))Ты тоже в меня голос против ласта Вентаж, и все хавают. Всем все нормально и ниче не жмёт. Вы с Натали эту игру уже проиграли. Тем что упоролись и смотреть по сторонам не хотите. Не надо меня в это впутывать. Вас оставили рулить, вы нарулили, вам и отвечать.
Я тоже больше у соседей сижу, чем здесь.@angel..ina Гель, мне уже пофиг, мне просто интересно твое мнение моя тройка жизнеспособная. Либо та же Натали мафит? Эту игру городу не выиграть, я не сдаюсь никогда, но мне очевиден итог. Такие игры не выигрываются. Просто хочется чуть раньше чем все закончится хотя бы для себя мафию найти.
Неправильно читалось. Там русским по белому было написано, обозначу в ласте. А до ласта ещё как до Луны. Я не урарываюсь. Редко по крайней мере, я могу всегда покрутить, мнение поменять на аргументах. Так что вы видели то что хотели видеть, не более. Ты чё думаешь я на черном сейчас бы тут с тобой разговоры разговаривал?) не ну серьезно?На момент заявления противовеса - у тебя кроме бетон черной Йожки вариантов не было вроде.
Поэтому так читалось.
Если что то с памятью - фильтр все помнит.Ты думай что в ласте будешь писать, я чот шантажей не помню. Опять же ты прочитала как захотела.
Даже интересно, а что бы ты делал на черном, если я кч))Неправильно читалось. Там русским по белому было написано, обозначу в ласте. А до ласта ещё как до Луны. Я не урарываюсь. Редко по крайней мере, я могу всегда покрутить, мнение поменять на аргументах. Так что вы видели то что хотели видеть, не более. Ты чё думаешь я на черном сейчас бы тут с тобой разговоры разговаривал?) не ну серьезно?
Ну я не виноват что люди читать не умеют. Там написано я в ласте оставлю жёсткий противовес. Это читается дословно, ну у меня по крайней мере. Там нет кого, там когда. Все.Если что то с памятью - фильтр все помнит.
У тебя все не так прочитали, не так посмотрели.
Сами думайте завтра.
Так почему в ласте то. Что за загадочность.Ну я не виноват что люди читать не умеют. Там написано я в ласте оставлю жёсткий противовес. Это читается дословно, ну у меня по крайней мере. Там нет кого, там когда. Все.
Я не думал, я не черный.Даже интересно, а что бы ты делал на черном, если я кч))