Играть я больше не буду, последний раз. Не моё, но интересно конечно. Подставлять город своим непониманием не хочется. Мафом было легче играть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да такая мы суицидная троица. Вам даже рук хватит по 1 перевешать. Приведи хоть один пример моего цепляния? А почему ты думаешь, что ты Ляля, Мур мур разобрались и можете держаться. А я зубр и вентаж не разобрались и еще в упрек мне ставишь, что мы держимся. А вы? Я со своей стороны, готова ко всем прислушиваться и вести диалог. Но когда он в пустую. Надоедает правдаДа ты с самого начала цепляешься к каждому слову. Зато за Зубра будешь держаться до последнего.
Ты, Зубр и Вентаж. Я думаю так.
Да ты с самого начала цепляешься к каждому слову. Зато за Зубра будешь держаться до последнего.
Ты, Зубр и Вентаж. Я думаю так.
начинается, тоже ничего не понимаю сейчас если что, давайте все играть перестанем?Играть я больше не буду, последний раз. Не моё, но интересно конечно. Подставлять город своим непониманием не хочется. Мафом было легче играть
поверь в них ты будешь понимать еще меньше, в общем перестань считать интересно так играй, ну так не все игры где прям все понятно и ура, есть и посложнее , я говорю я тоже сейчас не хуя не понимаю, но надеюсь разобраться, ты позицию дала ок- не важно ты верно дала или ошиблась, бояться этого не надоЖаль нет игр, где одни новички)
Ты хотя бы раз посмотрела с мирной стороны на меня. Я тебя на повес ни разу не предлагала. Просто отталкивайся хотя бы от этого. Чего вы все к этому Зубру прицепились. Ты хочешь его или меня повесить ответь четко?Играть я больше не буду, последний раз. Не моё, но интересно конечно. Подставлять город своим непониманием не хочется. Мафом было легче играть
Почему?Заменю тебя на Триума. Поддержишь?
Вы требуете от меня ответа, а я не знаю. С удовольствием ответила бы. Но я не думаю, хоть убейте, что Лерой черный. Да, Джестер кучу аргументов привел, но это как-то сложно. А если все проще? Человек красный и не заморачивается, шутит про трупы и тд. Тебя я изначально тоже считала красным, но в меня голос смутил. Мурмулис у меня изначально красная, Ля-ля нейтрал, в этой игре агрессии много. Но может она так привыкла отвечать. А вот Ювентасразу сказала, что пока за Зубра держится до последнего. Не понравилось. И да, цеплялась к Лерою изначально. Искать цитаты не буду, в может поищу. Она кажется и Джестера достала) Их в паре не вижу.начинается, тоже ничего не понимаю сейчас если что, давайте все играть перестанем?
Какого распоряжения?Точного нет, к сожалению. Но я планирую пересматривать стол. И копаться в новеньких. Что-то непонимание слишком. Такие нашли друг друга и непонятно какая позиция. Допустим Лерой у них красный, у меня впечатление, что ждут распоряжения куда действовать.
В ответ хочу твою позициюЯ спокойная, очень жду хотя бы примерную позицию Ляли, Мур и Лики
Тебе Зубр сильно черный верно? И тебе не нравится, что я его защищаю? Допустим, я ошибаюсь в Зубре и все перестала защищать его. Что делаем дальше? Можешь спросить у Триума, и других своих мирных какой им зубр и исходя из ответов понять для себя ошиблась ты в нем или нет.Вы требуете от меня ответа, а я не знаю. С удовольствием ответила бы. Но я не думаю, хоть убейте, что Лерой черный. Да, Джестер кучу аргументов привел, но это как-то сложно. А если все проще? Человек красный и не заморачивается, шутит про трупы и тд. Тебя я изначально тоже считала красным, но в меня зож смутил. Мурмулис у меня изначально красная, Ля-ля нейтрал, в этой игре агрессии много. Но может она так привыкла отвечать. А вот Ювентасразу сказала, что пока за Зубра держится до последнего. Не понравилось. И да, цеплялась к Лерою изначально. Искать цитаты не буду, в может поищу. Она кажется и Джестера достала) Их в паре не вижу.
а ты почему его так защищаешь? Да и зашел он как-то не красиво. С тобой против Триума.Ты хотя бы раз посмотрела с мирной стороны на меня. Я тебя на повес ни разу не предлагала. Просто отталкивайся хотя бы от этого. Чего вы все к этому Зубру прицепились. Ты хочешь его или меня повесить ответь четко?
ДоговорилисьВ ответ хочу твою позицию
Ну это я решу какие вопросы задавать , а какие нет. Что за привычка за всех отвечать?Тебе Зубр сильно черный верно? И тебе не нравится, что я его защищаю? Допустим, я ошибаюсь в Зубре и все перестала защищать его. Что делаем дальше? Можешь спросить у Триума, и других своих мирных какой им зубр и исходя из ответов понять для себя ошиблась ты в нем или нет.
Спасибо!поверь в них ты будешь понимать еще меньше, в общем перестань считать интересно так играй, ну так не все игры где прям все понятно и ура, есть и посложнее , я говорю я тоже сейчас не хуя не понимаю, но надеюсь разобраться, ты позицию дала ок- не важно ты верно дала или ошиблась, бояться этого не надо
Он мне сейчас видится миром, но все может поменяться. Не понравилось как зашел. Надо было на нуле сразу об этом с ним поговорить, а так мы жуем уже старую жвачку. Оказывается, что причина его плохой вход. Ведь уже много чего произошло в игре. Попробуй оттолкнуться от последних событийа ты почему его так защищаешь? Да и зашел он как-то не красиво. С тобой против Триума.
А вот кто остался, те и мафы, тесть вы))) бинго!Короче вся мафия в Лирой-Лика-Триум-Ляляфа-Мурмулис. Ну Юва порой отдельными репликами цепляет, но вектор ее игры меня устраивает.