Ля_Ля_фа
Ляля
- Реакции
- 3.976
Вот что Геля пытается впихнуть. Я не понимаю. Нет тройки с тобойне совсем поняла вопрос. Если я не коп? Кто со мной? Тогда получается ты и Йожка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что Геля пытается впихнуть. Я не понимаю. Нет тройки с тобойне совсем поняла вопрос. Если я не коп? Кто со мной? Тогда получается ты и Йожка.
Я бы попросила ведающую написать Боско. Сашка все рано идет двойным на повес. И у него чч. Зачем менять голос в боску, у которой нет чека и оставлять мафа в игре.. чтобы убрать не активного игрокаВот что Геля пытается впихнуть. Я не понимаю. Нет тройки с тобой
Мы никак не поменяем уже.Я бы попросила ведающую написать Боско. Сашка все рано идет двойным на повес. И у него чч. Зачем менять голос в боску, у которой нет чека и оставлять мафа в игре.. чтобы убрать не активного игрока
Лика-Люмен-Мурмулис чем не тройка тебе?Вот что Геля пытается впихнуть. Я не понимаю. Нет тройки с тобой
Если я ошиблась в Лике, Юле…что ж. Пусть.Лика-Люмен-Мурмулис чем не тройка тебе?
Я так понимаю и игру можно заканчивать уже...смысла не вижу дальшеЛика-Люмен-Мурмулис чем не тройка тебе?
А я все ещё последнего ищу)Я так понимаю и игру можно заканчивать уже...смысла не вижу дальше
Ляля мнение не изменит, Юля как Ляля и то вечером, Боско вообще нет...А я все ещё последнего ищу)
Да наверное, можно, нервы сэкономлю.
С другой стороны, раз уж я столько времени/нервов тут убила, хочется правильно мафию найти хотя бы, иначе зачем это. А будет ещё чек.Ляля мнение не изменит, Юля как Ляля и то вечером, Боско вообще нет...
Я так понимаю и игру можно заканчивать уже...смысла не вижу дальше
Если покрутить Йожку по ходам
Первый голос в Боско, хотя готова была Лику, передумала, "увидав" у Ляли ЧЧ Боско, Ляля там пооткатывала сто раз уже, я ей маячила, что Ляля не шериф - она все равно видала - тут можно слепить с Ликой допустим.
Второй сразу в Люмена и тут же заявляет, что мира сажаем - переводит голос да еще самой первой в своего Напа?
Тут явно лишнее, можно было сидеть и ждать, куда ветер подует, сказать, что раз и Карусель, и я агитирует в Люмена, тот мирный, или ещё что, а не первой окончательный отдавать.
Миров себе нагребла на нуле - Ляля, Сашка, я, Боско - из всех красных, паровоз в полстола, да ещё уникальный - Боско, меня, да и Сашку вроде не особо и краснили на тот момент, мафии вроде не особо профитно.
Минус - сразу выбирает голосить Сашку даже не дождавшись ласта Карусель, продавливает его повес.
Переобувка с Лики черной в Лику красную и голос в Боску. Предложение Лике чекать Карусель у нее вообще возникнуть не должно было, Карусель чекаю только я, у Лики не может быть Карусели черной, мы с Карусель непара.
Чёт еще такое всякое типа "удивлена голосом Мурмулис"
По эмо кажется миром.
МК тот.
И мне чет хочется думать, что я сыграла правильно со всеми мирами и против мафии, а не тащила мафию всю дорогу
Складывается ощущение, что это та самая искренность, которую не хватило Йожке. Ты с самого начала прицелился к Геле. А она тебя и откинуть не может, да и первая твоя игра в мафа.Ляля мнение не изменит, Юля как Ляля и то вечером, Боско вообще нет...
Кто прицепился? Ты у Гели чч так-то. Выбирай уж - черный Сашка прицепился к красной Геле или черная Геля добрала к себе твоего чч Сашку.Складывается ощущение, что это та самая искренность, которую не хватило Йожке. Ты с самого начала прицелился к Геле. А она тебя и откинуть не может, да и первая твоя игра в мафа.
Я не понимаю что он даст...по мне Люмин третий...можно Юлю, но там красная...подтвердить разве чтоС другой стороны, раз уж я столько времени/нервов тут убила, хочется правильно мафию найти хотя бы, иначе зачем это. А будет ещё чек.
Я его конечно не докажу, меня никто не слышит, просто для себя.
Кого чекать предлагаешь?
Люмин второй)Я не понимаю что он даст...по мне Люмин третий...можно Юлю, но там красная...подтвердить разве что
Прекрати умирать, пожалуйста. Миром ты играл намного бодрее.Я не понимаю что он даст...по мне Люмин третий...можно Юлю, но там красная...подтвердить разве что
Почему это она меня откинуть не может) Что за бред? По твоим соображениям мы ведь оба мафы?!Складывается ощущение, что это та самая искренность, которую не хватило Йожке. Ты с самого начала прицелился к Геле. А она тебя и откинуть не может, да и первая твоя игра в мафа.