Таня2024
Пророк
Извольте батенька, мы тебя тоже ждалиНе так все просто получилось...ждал-ждал, отвлекся, а пришел - уже Зубр...но дай бог ему здоровья...поиграю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извольте батенька, мы тебя тоже ждалиНе так все просто получилось...ждал-ждал, отвлекся, а пришел - уже Зубр...но дай бог ему здоровья...поиграю
Так я же поздравитьНу ты кровожадный... А если это мир?
ага, пули на веревочки уже успели повеситьИзвольте батенька, мы тебя тоже ждали
Мы же не в маньяка Сашь... Красный говоришь, ладно посмотримВсем привет! Немного запоздал - простите, пустил капельку крови - красный!
У тебя что ли у самого днюха скоро?Так я же поздравить
А чего Лика мафиезит у тебя или я не так понял?Мы же не в маньяка Сашь... Красный говоришь, ладно посмотрим
Это Лика фантазируетага, пули на веревочки уже успели повесить
Какой ты сообразительный сталА чего Лика мафиезит у тебя или я не так понял?
Я не соня...занят был...чуть в обморок не упал, когда увидел, что игра началась...зря что-ли кучу видео смотрел, так хотелось блеснуть дедуктивным методом
Нет. У меня в декабре.У тебя что ли у самого днюха скоро?
А я книжку прочитала, хана мафииЯ не соня...занят был...чуть в обморок не упал, когда увидел, что игра началась...зря что-ли кучу видео смотрел, так хотелось блеснуть дедуктивным методом

Да, мы идем за вамиНу все держитесь мафиезы![]()
Легко. Находишь Джестера и берёшь от него мой цвет. Он редко ошибается,а вот я часто верю ему чёрному.Как обычно, вычислить Вас будет сложно
И? Есть ли какие доли намека у кого-нить на мафиези у тебя? Говорят пулька уже на веревочке висит!А я книжку прочитала, хана мафии![]()
Я не соня...занят был...чуть в обморок не упал, когда увидел, что игра началась...зря что-ли кучу видео смотрел, так хотелось блеснуть дедуктивным методом
Поделитесь опытом) я все забыла, мне чёт все красныеА я книжку прочитала, хана мафии![]()
Не, пока нету. Все мимимишные пока. Но один пост резанул)И? Есть ли какие доли намека у кого-нить на мафиези у тебя? Говорят пулька уже на веревочке висит!