Желание то загадала?)Спать пойду, я сегодня на эти экскурсии в 4 утра встала, скоро сутки блин(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание то загадала?)Спать пойду, я сегодня на эти экскурсии в 4 утра встала, скоро сутки блин(((
Ну мне не нравится. Ну не видите вы "командной игры" против Вентаж, ну так она и говорит, что это не все же мафы.Я тоже не вижу "командной" игры против Винтаж, с чего вдруг такой вывод? Карусель больше в Хроно/Максе разбирается, Серп как будто докапывается до всех, кто под руку попадется, только Хроно ее и подозревает, я так прочитала, поправьте, если ошибаюсь.
В этой вашей "четверке" хочется поиграть с Карусель и Йожку возьму на кружок, писала за что ей плюсы.
С Ликой пока погожу - по эмо заходит, но вот то ее "обычно" напрягло.
Из всех совместных игр я только однажды была мафией ( в прошлой, и да, ее рукой затащила), но и только. Откуда "обычно" взялось?
ЭээНу мне не нравится. Ну не видите вы "командной игры" против Вентаж, ну так она и говорит, что это не все же мафы.
И про Лику тоже. Чем там напряжного? Типа, на мафе специально стала сочинять или что? Если Лика мир, то что? Просто впечатление у неё такое сложилось, да? А если маф, то никак такого впечатления быть не могло? Из какого-то ниочемного момента вытянула зачем-то
Впечатление, что так обычно бываетЭээ
Не поняла "про впечатление"
Не было этого "обычно", вот и все.Обычно когда беру в мирные, она оказывается мафом, а я ее рукой)))
Если тебя утешит, то мне норм пока. Шумный, всех дергаешь, стол трясешь. Для ноль дня вполне годится. Не нравится только обоснование твоей тройки, а по Вентаж вообще не поняла - у тебя Карусель чернеет от того, что покраснила Вентаж, чем так Вентаж-то начернить тебе успела?Лике не нравлюсь я почему-то
Имей совесть. Человек на отдыхе в Египте. Целый день по каким-то экскурсиям скачет. Настроение сразу сходу искать должно быть, что ли? У меня и без Египта в 0 вечер такого настроения отродясь не бывает) А ты сразу на этом чернишь?пока она только развлекается, не ищет
Это не подкрепление аргументами, а душнилово и натягивание совы на глобус, на мой взгляд - ты под свою идею о черной Вентаж подтягиваешь то, что в другой ситуации даже не заметил бы. Вполне допускаю, что на мирном ты можешь просто упарываться. Или тоже хочешь в Египет)Я обозначил ранее,что винтаж мне не нравится и подкрепляю это аргументами
ну мне это тоже странным показалось Как будто б я заранее кого-то вешать собрался А я не собирался никого вешать
А в итоге-то, Макс тебе мирный все же?Лика по-моему сказала что Макс тебя не понял Так что эту тему пока педалировать пока бесперспективно
Нет)) Но слабоумие и отвага - наше все. Сразу скажу, я с тобой только одну игру сыграла, посмотрела, прониклась, поэтому сходу красный цвет тебе никогда не дам)Прессовалка-то выросла?)
А надо? Я тоже не знаю, поняла только, что игрок с маффки, но там тоже не помню такого ника. Может, так и интереснее, хоть по кому-то играть без нотсов? Меня Душа пока не зацепила ничем. Интересно рассуждает, но для цвета мне мало. Видела, что Серпа краснее остальных считает. Спорить не буду, но и принимать на веру тоже.А человеку обьяснтли уже кто такая Душа?
А что не так? Человек желал показать всем ваш цвет, вполне согласна с тем, что ваш цвет не определить. Ты пока вот мне тоже без цвета, хотя пару раз я его и находила достаточно быстро.Да за шо сразу так?
Не совсем поняла, за что мне плюсов отвесила... Что роффл Карусели про Свету увидела? Так вроде это всем видно. Про Лику вроде выглядит логично, но я, честно, не помню, о чем говорит Геля, про совместные игры.Я тоже не вижу "командной" игры против Винтаж, с чего вдруг такой вывод? Карусель больше в Хроно/Максе разбирается, Серп как будто докапывается до всех, кто под руку попадется, только Хроно ее и подозревает, я так прочитала, поправьте, если ошибаюсь.
В этой вашей "четверке" хочется поиграть с Карусель и Йожку возьму на кружок, писала за что ей плюсы.
С Ликой пока погожу - по эмо заходит, но вот то ее "обычно" напрягло.
Из всех совместных игр я только однажды была мафией ( в прошлой, и да, ее рукой затащила), но и только. Откуда "обычно" взялось?
Возможно, красная. Как тут уже звучало, "авансом".Так а чем тогда я красная, если ты не поняла за что меня красная и за что я сама цвета даю?
Ой, Божечки-кошечки....протекцию* там должно было бытьТут с утра подумала, что Макс слишком осторожный. И тройку свою зажал. На мирном не боится ничего. Тем более ему потенцию Хрон пообещали многие обещали не чернить сильно за экстрасенсорику.
Меня чёт полстола уже авансом заиграло.Возможно, красная. Как тут уже звучало, "авансом".
Я спросила, мне ответ интересно услышать.