Краз
Шёпот Дона
- Реакции
- 457
Представляю как это подозрительно смотрится со стороныЯ в первый раз с ним играю
Пока, никак. Серая зона. Одно смущает, что он обходит комментариев по поводу тебя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Представляю как это подозрительно смотрится со стороныЯ в первый раз с ним играю
Пока, никак. Серая зона. Одно смущает, что он обходит комментариев по поводу тебя

Чё ты ко мне пристал? Тут же ещё есть игроки. Как тебе Авер и Джестер которые дали по твоему входу разные оценки? Там шукай. У меня тут может вторая жизнь начинается, а ты меня за прошлые игры допекаешь.РомантизЬму, так лучше))
Пока нетПредставляю как это подозрительно смотрится со стороны![]()

Да расскажи уже про Лику и дыши себе)))Чё ты ко мне пристал? Тут же ещё есть игроки. Как тебе Авер и Джестер которые дали по твоему входу разные оценки? Там шукай. У меня тут может вторая жизнь начинается, а ты меня за прошлые игры допекаешь.
Дай мне дышать пожалуйста.
Кстати я мог и не заметить вопроса. Про Лику например заметил, но держу интригу, но ПЦ так душит, что мог что-то не заметить. Переспроси. Про Гелю у меня кстати уверенное четкое мнение и могу подтвердить фактами - понятия не имею какого она цвета. Если ещё по кому надо совет или мое мнение спрашивай не стесняйсяПока нет
Но если и дальше будешь ускользать, то да![]()
Понял, спасибкиКстати я мог и не заметить вопроса. Про Лику например заметил, но держу интригу, но ПЦ так душит, что мог что-то не заметить. Переспроси. Про Гелю у меня кстати уверенное четкое мнение и могу подтвердить фактами - понятия не имею какого она цвета. Если ещё по кому надо совет или мое мнение спрашивай не стесняйся
Дак у них у обоих оттенки цвета, а не цвет.Чё ты ко мне пристал? Тут же ещё есть игроки. Как тебе Авер и Джестер которые дали по твоему входу разные оценки? Там шукай. У меня тут может вторая жизнь начинается, а ты меня за прошлые игры допекаешь.
Дай мне дышать пожалуйста.
Так не честно же. Перед сном такое писатьТа уже всьо. Я стесняюсь. Завтра скажу по Лике.
Вы же никуда не спешите?

Но завтра?Мне тоже есть, что сказать по Лике
ДаНо завтра?![]()
Дак у них у обоих оттенки цвета, а не цвет.
Щас бы подоебывацца к оттенкам, ага.
Пусть приснится что-то хорошее, а на утро ещё сюрприз. Мне бы так. Прям завидуюТак не честно же. Перед сном такое писать![]()
прошлой ночью снились зомбаки) думаю сегодня тоже будет что-то интересное. Я впечатлительная мадамПусть приснится что-то хорошее, а на утро ещё сюрприз. Мне бы так. Прям завидую