А тебя можно отнести в группу с Максом, вы оба ходите и всем вопросы задаете1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.
2. Странно, я его ещё не спросила просто.
"а что думаете про Гелю"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебя можно отнести в группу с Максом, вы оба ходите и всем вопросы задаете1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.
Это случайность))) вы с ПЦ просто первые потыкались ну и вот)А тебя можно отнести в группу с Максом, вы оба ходите и всем вопросы задаете
"а что думаете про Гелю"Посмотреть вложение 2242228
Не оч зашло.Тут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моменте
Ну и вот: 1. ты, краз, геля
2. Пц, Джестер, макс, Ежка
Это не цвета и не тройки это как будто два вектора игры на сейчас и играть на этом рано, но как некая точка отсчёта она у меня есть.
Соглашусь, пожалуйНе оч зашло.
На основе первых 3-4 часов игры уже делить стол на лагеря, ну такое себе.
Есть скромное мнение, что вот так зайти и заагрить двоих не с руки на чёрном. Но я аккуратно с ним. Посмотрим что дальше будетДжестер, с ПЦ почему играешь?
А по Вентаж есть мнение?Есть скромное мнение, что вот так зайти и заагрить двоих не с руки на чёрном. Но я аккуратно с ним. Посмотрим что дальше будет
Пока все норм, меня устраиваетА по Вентаж есть мнение?
Или нетПока все норм, меня устраивает
Выслушаю претензииИли нет
Да вроде очевидно, что про Вентаж.Выслушаю претензии
Ладно, я и так много уже увидел и миллион выводов сделал. Пойду картошку чистить
Миллион выводов - это круто. Интересно бы услышатьУ меня кстати тоже нет по Геле мнения, а есть по Пц и Аверу, внезапно по Лике и теперь по Джестеру
Штош, уходишь на 9 получаецца.
Что изменилось за полминуты?А, не, не уходишь))
Что из этого следует?Йожку я бы тоже не оттягивал далеко. Мне нравится как она играет и на чёрной карте на мой взгляд съиграла отлично![]()
И как? Ощущение покупки сейчас есть?Он умеет.
Помнится на мафе как раз и пробовал меня покупать.
За что?Прям респектище Кразу.
А здесь не все мне заходит. Не согласна с выводом по Вентаж. Не нравится, как осторожно подталкивает к мысли, что Макс подстраивается к ПЦ.Не зашло как Светлая нас с ПЦ по разные стороны развести поспешила.
Макс хз, он следом за ПЦ добрасывает, но он и на мире меня постоянно параноит.
КрАЗ зашёл по реакциям.
Авер, по Геле есть ощущения?
Хм.... Ладно
Ну ты дал комментарий по поводу Пц и Краза, ну и на мой взгляд тут просится затронуть и Гелю. А у тебя нет мыслей. Странным показалось.
Она не понравилась ПЦ, а он ей.
1. О цвете - никакого, отнесла в группу вместе с гелей и кразом.
Я понимаю, откуда у Вентаж ее группы образовались. Пока не кажется ничего нелогичнымТут несложно же пц и геля взаимно не понравились друг другу, пц потыкал палочкой Краза, максу не заходит краз и геля. Тебе вроде не нравится пц тоже, а про Гелю норм. Максу не нравится краз и геля. Ещё Ежка была, которой пц плюсанул в моменте
Ну и вот: 1. ты, краз, геля
2. Пц, Джестер, макс, Ежка
Это не цвета и не тройки это как будто два вектора игры на сейчас и играть на этом рано, но как некая точка отсчёта она у меня есть.