Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 869
Или покупает или нетПоэтому 50 на 50

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или покупает или нетПоэтому 50 на 50

Врядли, но не точно. Возможно? Возможно!Ты только что писал, что Лика вряд ли бы тебя покупала будучи черной.

Может пойти и может не пойтиИли покупает или нет![]()
Возможно-то много чтоВрядли, но не точно. Возможно? Возможно!
Именно. Поэтому и рассматриваю все вариантыВозможно-то много что
А что по Йожке у тебя вышло?Я Максима убираю из красной зоны, погорячились)
Мысль такая пробежала, но озвучу. Не принял руку возможно из-за того, чтобы потом меня в мирную не играть) лучше бы дальше читал![]()
У тебя Йожка какая?Я Максима убираю из красной зоны, погорячились)
Мысль такая пробежала, но озвучу. Не принял руку возможно из-за того, чтобы потом меня в мирную не играть) лучше бы дальше читал![]()
Ты чего такая непостоянная?Я Максима убираю из красной зоны, погорячились)
Потом озвучу. Но чек Авера плохой был бы, не надо его думаю.Ничего себе вы написали.
Винтаж, а ты Вчера типа без проверки готова продолжать завтра? И что же он такое написал, что прям так сильно зацепило?
Я тебе уже отвечал. С тобой вообще никак не связано.
где вы видите агрессию?Чего ты такая сегодня агрессивная?
Или мне кажется?![]()
где вы видите агрессию?
ок. Я хуже. А нестыковка на нестыковке у Лики лучше.Что касается вашего взаимодействия, то Лика в разы лучше, офк.
Макс, а я у тебя черная тоже 50 на 50 или аж на все 100?Это и останавливает. Поэтому 50 на 50
Объяснить можешь?Я понимаю о чём она пишет и почему танкует в тебя