У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".Это не придирки. Я не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. И не поняла, что вам у Лики такого прямо бетон красного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".Это не придирки. Я не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. И не поняла, что вам у Лики такого прямо бетон красного.
Так сами вопросы не совсем уместныЭто не придирки. Я не получила ни одного внятного ответа на свои вопросы. И не поняла, что вам у Лики такого прямо бетон красного.
Присутствовала какая то нервозность. На мире игроку нечего нервничать. Я это рассматриваю такТы сказал, мол "никогда такого не видел", почему он тебе непременно черный, если и на мафии, и на мире я по твоему по другому заходила?
И я бы поняла, если бы она так и сказала.У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".
Не, ну Йожка-то спокойна и невозмутима как статуя)Присутствовала какая то нервозность. На мире игроку нечего нервничать. Я это рассматриваю так
Тоже верно. Но Макс мне уже не очень нравитсяМне думается вряд ли есть пара Макс-Йожка. Иначе выходит, что она до тебя докопалась за кривое окраснение её собственного напа. Так себе действие.
Мафия на некурим. У нас здесь курятБлять, как же здесь накурено

Это плохой аргументНа мире игроку нечего нервничать
Возможно и об этом стоило так и сказатьУ меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".
я же не спрашиваю, с кем у нее был первый поцелуй и когда, я по игре спрашиваю, что тут неуместного?Так сами вопросы не совсем уместны
Есть такое)У меня было впечатление, что Лика вчера подрастерялась немного и заиграла Макса просто потому, что он "свой".
Да, мне тоже. Он больше на черного. В воздухе переобулся и как будто подстраивается под ту же Йожку. А она просто 4-ым мафом пока катает.Тоже верно. Но Макс мне уже не очень нравится
Она в моменте, рассекает на танке и ищет правдыНе, ну Йожка-то спокойна и невозмутима как статуя)

Ну они задаются выдранными из контекста с дополнением в виде твоего видения...я же не спрашиваю, с кем у нее был первый поцелуй и когда, я по игре спрашиваю, что тут неуместного?
Это вообще не аргумент, а настороженностьЭто плохой аргумент
Кто бы говорил..Да, мне тоже. Он больше на черного. В воздухе переобулся и как будто подстраивается под ту же Йожку. А она просто 4-ым мафом пока катает.
В чём я переобулся? В том что поделился своими предположениями с игроками? Я не подстраиваюсь, а рассматриваю возможные версииДа, мне тоже. Он больше на черного. В воздухе переобулся и как будто подстраивается под ту же Йожку. А она просто 4-ым мафом пока катает.