А ты ему не подсказывай)Вряд ли это так работает
Пусть разговаривает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты ему не подсказывай)Вряд ли это так работает
Потому что вот:Я спросила, почему, выкидывая из своих красных Гелю, ты не пересматриваешь позицию по Лике, которую добрал в свои красные на совпадении по Геле.
Ну вот да, за это. Выглядело как опровержение. Но сейчас уже не так актуально.
Геля с того момент и правда ускользать начала. Поглядим
Ты мне так и не ответила вродеА ты ему не подсказывай)
Пусть разговаривает.
Зато мой чек не проситТак если я у тебя по входу черная, то ПЦ, который в меня за вход въехал и мой чек просит как может быть "нейтрал"?
Скажу по секрету: это вряд ли хорошо, что он твой чек не просит. Это сулит тебе увлекательную 9-куЗато мой чек не просит![]()

Это его не красит, если он мирСкажу по секрету: это вряд ли хорошо, что он твой чек не просит. Это сулит тебе увлекательную 9-ку![]()
Про что по столу?Ты мне так и не ответила вроде
Остальные без цвета?Про что по столу?
Я писала, правда не тебе конкретно.
Авер, ПЦ, Лика играю
Это плюс или минус?Зато мой чек не просит![]()
@angel..ina если человек говорит, что ему проще меня повесить без чека, когда я мирный, то он скорей для меня чёрныйЗато мой чек не просит![]()
БезОстальные без цвета?
Ох)@angel..ina если человек говорит, что ему проще меня повесить без чека, когда я мирный, то он скорей для меня чёрный![]()
Зашёл утренний разбор от тебя.Без
Вчера думала над чеком Светлой, сегодня она получше, жду ее стол стол, ну и ПЦ прав, ее цвет можно на Джеса перевесить.
От КрАЗа хотелось бы больше по игре.
Кстати, ты от меня откатил, а "прикатывал" за что?
При одной мафии в Йожка/Макс скорее Йожка покупает Макса, чем наоборот.Зашёл утренний разбор от тебя.
Про Йожка\Макс что думаешь?
А где тогда мафия, если оба мирные?При одной мафии в Йожка/Макс скорее Йожка покупает Макса, чем наоборот.
У тебя ж Макс подстраивался к ПЦ. А теперь я его покупаю. Так Макс красный, потому что я его покупаю, или черный, потому что подстраивается?При одной мафии в Йожка/Макс скорее Йожка покупает Макса, чем наоборот.
С Максом я пытаюсь разобраться, видишь же, что разговариваю, тебя проверяю.У тебя ж Макс подстраивался к ПЦ. А теперь я его покупаю. Так Макс красный, потому что я его покупаю, или черный, потому что подстраивается?
Да вот сомневаюсь.А где тогда мафия, если оба мирные?