Zybr
Немирный житель
- Реакции
- 869
Мотивация чека?Ещё стремные вопросы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мотивация чека?Ещё стремные вопросы
Невгятнвя игра, нет вектора, война с ежкой ни на чем, взаимоотношения с гелей непонятные, много чёрных маркеров, в остатке у моих красных, хоть пц и пишет, что ты не был в его приоритетах, как раз его подозрения перевесили чек в тебя, геля мне была чёрная, за вашу непару ничего нет, я искала напов к ней.Мотивация чека?
У тебя черная Геля и ты при этом проверяешь меня. Пока не очень убедительно. Ну и Макс с Ликой от черной Гели "конечно" рисуются.Невгятнвя игра, нет вектора, война с ежкой ни на чем, взаимоотношения с гелей непонятные, много чёрных маркеров, в остатке у моих красных, хоть пц и пишет, что ты не был в его приоритетах, как раз его подозрения перевесили чек в тебя, геля мне была чёрная, за вашу непару ничего нет, я искала напов к ней.
Предьявляя мне якобы неуместную вскрышку.что как раз на этом сейчас играет геля.
А я ж говорил про традиции! xDУшатаю я твою пассию, если не откатит. Ибо три игры подряд это перебор
Так я же у тебя самый многовероятный. И ПЦ меня просил.И по тому как пц и зубр спрашивали меня про Авера и этот момент я была уверена, что нашли и готовила ласт. Ещё и поэтому, думаю что труп шла именно за чч. У других моих подозреваемых были и есть ауты на мирных, он был самый многовероятный.
Может пора отстать от Лики?)))о как... Пока я Лику перечитывала, тут уже Вентаж вскрылась.
Да, считаю правильно выбрала. Одной проверкой два мафа.У тебя черная Геля и ты при этом проверяешь меня. Пока не очень убедительно. Ну и Макс с Ликой от черной Гели "конечно" рисуются.
Мне же интересно, что вы у нее ВСЕ красного находите.Может пора отстать от Лики?)))
ПЦ просил рейндж.Так я же у тебя самый многовероятный. И ПЦ меня просил.
Нашла?Мне же интересно, что вы у нее ВСЕ красного находите.