- Реакции
- 63.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
Умно, особенно видя, что это самые популярные чеки, а к Джестеру я хочу сама.А так останусь на чеке Краза/Джестера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умно, особенно видя, что это самые популярные чеки, а к Джестеру я хочу сама.А так останусь на чеке Краза/Джестера
Я кушаю то что есть. С удовольствием дождусь второе блюдо и попробую егоВырвался ненадолго. Считайте за ласт.
Вентаж-Йожка оставляю. Макса сами распинаете, но как будто чек в него такое себе. От первого зависит, пожалуй.
А так останусь на чеке Краза/Джестера. Первый поговорил не очень. однобоко. Второй единственное что делал, это имитировал, что у него Вентаж не шер, при явности обратного.
Авер скорее красный. Ну к нему минимум через две головы идти.
Лика и Геля - красные.
Завтра в баланс сажаете чч, если будет. Либо Вентаж на мороз.
Городу наверно удачи) Пока по ощущением большинству кушает невыразмтельные истории Вентаж
Умно, особенно видя, что это самые популярные чеки, а к Джестеру я хочу сама.
Лучше бы меня убили, я сегодня всю тему перерыла не по разу. Завтра повторять битву за версию сил нет.Может завтра вторая версия обьявится
Ладно не буду тошнить про то что оставишь нас без инфы. Проверь черного и тогда заткнешь всем ротЛучше бы меня убили, я сегодня всю тему перерыла не по разу. Завтра повторять битву за версию сил нет.
Не вижу причин ему быть с Ликой или Гелей.Я наверное тоже Джестера бы чекнул
Он Макса закрышевал, пусть и отдувается за него. Только боюсь если он мирный, то угадайка Йожка я Макс, где понятия не имею что делать.
Как будто в Йожку играть правильнее будет от меня. Но ладно, увидим. Может завтра вторая версия обьявится
Я считаю Лику больше мирной, потому что мне кажется, что новичкам больше свойственно разбегаться, а не играть в засос с напами. Вот этот принцип действует и на Макса.Не вижу причин ему быть с Ликой или Гелей.
Ты считаешь иначе? Обоснуй.
Один мир и это ЛикаМакс, я если что вижу когда ты в теме.
Повторю вопрос - ты считаешь, что есть два мирных в Лике, Геле при тру Винтаж?
Он стреляется же. Так что его не паранойимЯ считаю что ласта есть смысл в Авере поискать, на закопа
Я играл с Сашкой и Ликой в тройке черных. Играли в унисон. Так что аргумент «мне кажется» оставь за бортомЯ считаю Лику больше мирной, потому что мне кажется, что новичкам больше свойственно разбегаться, а не играть в засос с напами. Вот этот принцип действует и на Макса.
Какой то игровой непары нет. А они там что-то поболтали и толку?
Норм. Кстати неожиданно. А как понял?Один мир и это Лика
Не хочу и не могу. Я не вижу там непары. А вижу пустую сору, которая ничего не значит.Я играл с Сашкой и Ликой в тройке черных. Играли в унисон. Так что аргумент «мне кажется» оставь за бортом