Мафия московская Мафия 143. Радостная, симфоническая

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Подъем двоих это попил. Повес двоих на четыре запрещен. А поднимать = пилить можно. Но тут наверное проблема в терминологии и поэтому мне немного режет ухо, что ты говоришь что это запрещено. Если сравнять на 4 то мирный день и мафы должны стрелять.

Хотя согласен полностью согласен, что подъем это отсылка к оффстолам где человек поднимается и уходит со стола, но счас это больше используется как попил и с возможностью оставить.
Ну хз короче.
Возможно в терминологии
Для меня попил это деление= равнение
Подъем - повесить обоих
Как то так.

Сейчас у меня каша в голове. И сидит вопрос , зачем такой риск нужен был. Эт чисто из-за неопытности .
1. Мне нужно больше инфы о попиле
2. Перечитка игры
3. Если останутся вопросы и непонимание, уберу смущение, спрошу вас.
Пысы..но вы все , в принципе, расписали. просто нужно , чтоб пазл сложился у меня лично в башке.

Сейчас у меня каша в голове. И сидит вопрос , зачем такой риск нужен был. Эт чисто из-за неопытности .
2. Перечитка игры
Пысы..но вы все , в принципе, расписали. просто нужно , чтоб пазл сложился у меня лично в башке.
Говорю же, ты возьми бумажку и посчитай повесы/отстрелы когда уходят двое/уходит один.
И понятно станет.

Возможно в терминологии
Для меня попил это деление= равнение
Подъем - повесить обоих
Как то так.

Я думаю ты больше права.:676866858:

Я чето запарился и запутался в терминах. Когда писал, то потерял смысл слова и сам себе придумал.
У него одно значение.

Даже на офф столах в клубе где я играл, говорили кто за подъем двоих игроков, то есть за вывод со стола и на маффке всегда голосую за подъем или оставить.

Вроде бы просто, счёт всего до десяти, но мне лично бумажка долго нужна была, я без бумажки вообще не врубалась)

Говорю же, ты возьми бумажку и посчитай повесы/отстрелы когда уходят двое/уходит один.
И понятно станет.
ок. На данный момент мне мешает эмо, почему так произошло и что пошло не так. Поэтому загруз максимально инфой. И перечитка игры.

Вроде бы просто, счёт всего до десяти, но мне лично бумажка долго нужна была, я без бумажки вообще не врубалась)
Да это все про опыт история. Сначала тупой еще тупее, затем постепенно, надеюсь, как рыба в воде

ок. На данный момент мне мешает эмо, почему так произошло и что пошло не так. Поэтому загруз максимально инфой. И перечитка игры.
Игра проигралась не потому, что делался попил, просто мафия была краснее города. Уходил бы Зубр ( любой мж) в соло - результат точно такой же.
Не надо на попилы сердиться:D

2. Перечитка игры
Я тебе рассказал как в форумной формате их попилы делать. Не поняла - уточню и прям разжую почему так

Игра проигралась не потому, что делался попил, просто мафия была краснее города. Уходил бы Зубр ( любой мж) в соло - результат точно такой же.
Не надо на попилы сердиться:D
Не знаю. Что-то меня зацепило. Я видела иначе. Там был шанс.
Вот почему именно зубр??? В общем. Ладно.

Люмен, с понедельника курить бросаю.
Фиксирую. Должно получиться.
Мне сегодня задали вопрос, мол я ведь хочу бросить курить. Ответ- да. Но за этим да..я поняла..страх.

Не знаю. Что-то меня зацепило. Я видела иначе. Там был шанс.
Вот почему именно зубр??? В общем. Ладно.

Ты хоть и не спросила но отвечу. Немного Вирве сказала, но дополню.
Когда мафы делают несострел они боятся попила и понимают, что он будет, но они к нему готовы.

И несострел это не подарок, мафы не дарят шанс мирным, а просто они имеют два плохих варианта сострелятся и отвечать на вопросы почему выстрел такой или не сострелятся и склонить все на глупость или не случайный несострел но мирные могут делать попил, что им добавляет право на ошибку.

Но мафы не теряют своей мирности при этом. За них все завещания и вы их не трогаете. А Карусель на уровне Кч у всего города.

Тут не попил виноват. А то что город ехал друг в друга и окраснили всех мафов.

Короче попил это не инструмент победы. Надо не играть с мафами, по другому никак

Ты хоть и не спросила но отвечу. Немного Вирве сказала, но дополню.
Когда мафы делают несострел они боятся попила и понимают, что он будет, но они к нему готовы.

И несострел это не подарок, мафы не дарят шанс мирным, а просто они имеют два плохих варианта сострелятся и отвечать на вопросы почему выстрел такой или не сострелятся и склонить все на глупость или не случайный несострел но мирные могут делать попил, что им добавляет право на ошибку.

Но мафы не теряют своей мирности при этом. За них все завещания и вы их не трогаете. А Карусель на уровне Кч у всего города.

Тут не попил виноват. А то что город ехал друг в друга и окраснили всех мафов.
Но город ведь стал разговаривать. Я выделила двойками картину игры: Ежка, Ивия
Карусель, зубр
Авер, пц. Вот в последних металась, кого из них бы несла на повес.
В общем, все равно, для себя , перечитаю.
Да и с попилом. Где двойка с минусом, разберусь.
Спасибо)

Но город ведь стал разговаривать. Я выделила двойками картину игры: Ежка, Ивия
Карусель, зубр
Авер, пц. Вот в последних металась, кого из них бы несла на повес.
В общем, все равно, для себя , перечитаю.
Да и с попилом. Где двойка с минусом, разберусь.
Спасибо)
Город и должен говорить. Каждому мирному для того что бы найти мафию, Внимание, лично мое мнению и не стоит искать их. Достаточно найти пару мирных и пару непар и тройка на виду.

Эта игра не уникальная, но редкая. Йожка и Ивия как то нашлись. Зубра перестали считать бетон черным, а больше мирным. И Авер под этим влиянием продавился и уже не был уверен, что Зубр черный и сам рассматривал варик ПЦ черный, а Зубр мирный.

Если что и мне надо перечитать, мирные плыли всю игру, но прям на 6ке резко пересобрались и начали менять вектор, поменять до конца не смогли. Но просто общаясь друг с другом и дай им время то мафам хана. Сам не улавливаю этот момент, но думаю город начал говорить и мафы как не хороши, но город начал находится, потому что наконец-то начал пытаться других понять. Не знаю короче. На нуле чуть ли не убиваются друг в друга, но победа была совсем рядом. Если бы как то игра затянулась, а город продолжил говорить друг с другом и находится, мафы не вытащили бы

Я на самом деле в последнем дне красной Карусель считал, потому что ей слота на черном не хватило, а не из-за того, что она сама по себе красной для меня была. Непары Вентаж/Карусель у меня не было.
Я считал, что в паре ПЦ/Зубр точно есть черный и в Йожка/Ивия точно есть черный, причем сама по себе Йожка у меня красной была, а Ивия хорошо лепилась к Вентаж. В связи с этим решил Карусель не рассматривать. Думаю, если бы в последнем дне я хорошенько поговорил с Ивией, то вероятно мы могли найтись.
Но тут другое тогда, что бы у меня перевесило - краснота Йожки или принятие того, что Вентаж набрала себе в паровоз одних красных. Если второе, тогда Карусель бы у меня черной вышла.

Последнее редактирование:
Я считал, что в паре ПЦ/Зубр точно есть черный и в Йожка/Ивия точно есть черный
Но это же полностью нерабочая конструкция или я что-то упускаю...

Если рассматривать к ПЦ кого-то из Йожка\Ивия, то тогда у тебя в приоритете, что она левелят с призывами засунуть их в попил. Причем на начало дня при мафии ПЦ-Йожка им этот попил - максимально неудобен. Потому что в приоритете они должны рассматривать, что я на попил потащу именно Йожку, а ПЦ на тройке живой - невозможная история.
Ивия мало того, что лезет в попил в начале дня, так именно на неё сагрился ПЦ, когда я её голос 4-ой поставил. А потом пытался продавить именно Зубр-Ивия попил, когда она психанула.
Со мной Йожка ну никак не может быть по игре. Кое-как можно натянуть Ивию. Но я расписывал, что не может быть такой пары по 7-ке.

Мальчики, пилитесь в следующую)

Но это же полностью нерабочая конструкция или я что-то упускаю...

Если рассматривать к ПЦ кого-то из Йожка\Ивия, то тогда у тебя в приоритете, что она левелят с призывами засунуть их в попил. Причем на начало дня при мафии ПЦ-Йожка им этот попил - максимально неудобен. Потому что в приоритете они должны рассматривать, что я на попил потащу именно Йожку, а ПЦ на тройке живой - невозможная история.
Ивия мало того, что лезет в попил в начале дня, так именно на неё сагрился ПЦ, когда я её голос 4-ой поставил. А потом пытался продавить именно Зубр-Ивия попил, когда она психанула.
Со мной Йожка ну никак не может быть по игре. Кое-как можно натянуть Ивию. Но я расписывал, что не может быть такой пары по 7-ке.
Говорю же, я бухал и отходил 2 дня после этого. Я вообще сейчас редко пью и с непривычки конечно тяжело это выносить)
Поэтому в этой игре я много что опустил наверняка.

Сейчас в теме: