Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Голосую пас

Всем утро. Я Максу даже плюсану. Накинулись на него, пока остальные спят.
Вы же его все прекрасно знаете. Пишет интуитивные тройки, иногда и сами спрашиваете. У тут разорвать готовы. :giggle:
Как думаешь заблуждаются или кто-то из них черный?

Как думаешь заблуждаются или кто-то из них черный?
Да может конечно кто-то быть черным.
Просто возникло ощущение, что его готовят на повес)
А мне понравилось, что он борзо так их в тройку влепил. Думаю мирный скорее

@Ляляфа я нашла цветочек, который подходит лисе)

Заметила. Но я получается тоже. Поэтому могу понять этот пост.
Не в этом дело. Я оценку Вентаж за это вообще не даю. Речь о том, что Вентаж чернее Макса. И если уж вы атакуете Макса, то игнорировать Вентаж, особенно как это сделала Йожка - странно.

У тебя же защита Макса уже после всего.

Всём, доброе утро :wavespin:
@Ликa @Zybr знаете в чëм прикол, так это реакция на эти тройки. Я думаю, что вы и сами пальнули, что и к чему. Лик, что тащут на повес я особо не заметил, но намëк есть. Из тройки Ангелина, Йожка, Карусель, больше мне понравилась Карусель как держится. Реакция у неë на это здравая, что не могу сказать о Ангелине и Йожике. С их стороны чувствуется небольшой эмоциональный накид

А Карусель как попала в эту замечательную тройку? Потому что пообщаться хотела с тобой?

Ты же сам пишешь - общение это хорошо, инструмент поиска
Так?
По общению ты попала в эту тройку

Не в этом дело. Я оценку Вентаж за это вообще не даю. Речь о том, что Вентаж чернее Макса. И если уж вы атакуете Макса, то игнорировать Вентаж, особенно как это сделала Йожка - странно.

У тебя же защита Макса уже после всего.
То, что Вентаж его защищает, я видела. То, что это ее чернее делает, я понимаю. Но я самому Максу цвет не даю до сих пор. Сказала, как выглядит то, что он с нихрена цвета раздает и что он говорит. Пусть отвечает на то, что ему предъявила Геля, а не саммафит.
И прекращайте окраснять его на этих интуитивных тройках - сказать их можно за любой цвет, это недоказуемо и никакой информации не несет. Вся его, так сказать, "интуитивная тройка" - это я, ткнувшая его полушуточно за ИБД, Геля, увидевшая кикс, и Карусель, согласившаяся с Гелей. В каком месте тут интуиция?

Всем утро. Я Максу даже плюсану. Накинулись на него, пока остальные спят.
Вы же его все прекрасно знаете. Пишет интуитивные тройки, иногда и сами спрашиваете. У тут разорвать готовы. :giggle:
КТО на бедного Макса накинулся, да еще когда его якобы нет? Я ушла спать, ничего ему всерьез не предъявляла. Геля ему вечером в глаза сказала про кикс. Макс не отвел, ни привел, сделал вид, что ничего не видел, не слышал, но зато нарисовал тройку, как раз, когда меня не было. Ну и кто тут накидывается на "бедного Макса" в его отсутствие?

А какие причины на него реагировать? Ты сам и отметил, что "нахлест слабый". Мб она вообще шутит, там смайликов понаставленно.
А какие причины так эмоционально реагировать на интуицию? Всегда же ты к ней относилась с иронией, а сейчас нет. В чëм причина?

Всём, доброе утро :wavespin:
@Ликa @Zybr знаете в чëм прикол, так это реакция на эти тройки. Я думаю, что вы и сами пальнули, что и к чему. Лик, что тащут на повес я особо не заметил, но намëк есть. Из тройки Ангелина, Йожка, Карусель, больше мне понравилась Карусель как держится. Реакция у неë на это здравая, что не могу сказать о Ангелине и Йожике. С их стороны чувствуется небольшой эмоциональный накид
Ты так и не ответил Геле, зато в тройку ее уже пишешь: по какой причине у тебя Ивия менее опасная была, при том, что ее не было вообще еще? Ты почему-то не считаешь нужным ответить на вопросы к тебе.

Зашел в ЗЗ. Ну что же если кто-то хочет по беспределу получить в себя голос Люмена - пусть еще раз попробует накинуть на Хроно

А какие причины так эмоционально реагировать на интуицию? Всегда же ты к ней относилась с иронией, а сейчас нет. В чëм причина?
Знаешь, ну раз, ну два посмеяться можно. Но шутка затянулась. К тому же в этот раз ты не интуитивную тройку назвал, как раньше, на входе. А саммафную - тех, кто тебя задеть посмел.

Знаешь, ну раз, ну два посмеяться можно. Но шутка затянулась. К тому же в этот раз ты не интуитивную тройку назвал, как раньше, на входе. А саммафную - тех, кто тебя задеть посмел.
Меня никто не задел. Я просто спросил, почему Ангелина на твой пост ко мне промолчала, а на мою интуитивную тройку среагировала. Мелочь, но имеет место быть

И прекращайте окраснять его на этих интуитивных тройках - сказать их можно за любой цвет, это недоказуемо и никакой информации не несет. Вся его, так сказать, "интуитивная тройка" - это я, ткнувшая его полушуточно за ИБД, Геля, увидевшая кикс, и Карусель, согласившаяся с Гелей. В каком месте тут интуиция?
Какая разница в каком? У тебя есть Вентаж, которая сказала "Всё норм, отстаньте от Макса". И Лика, которой Макс по реакциям ближе к красному.
Так зачем ты снова возвращаешься именно к Максу? У тебя приоритет, что он маф, а его крышуют двое мирных?

Какая разница в каком? У тебя есть Вентаж, которая сказала "Всё норм, отстаньте от Макса". И Лика, которой Макс по реакциям ближе к красному.
Так зачем ты снова возвращаешься именно к Максу? У тебя приоритет, что он маф, а его крышуют двое мирных?
Тут вырисовываются слова Лики:" Тащут на повес"

Меня никто не задел. Я просто спросил, почему Ангелина на твой пост ко мне промолчала, а на мою интуитивную тройку среагировала. Мелочь, но имеет место быть
Мой пост к тебе цвета не нес, это был полушуточный тык.
А вот то, что ты на справедливые вопросы к себе кидаешься в атаку, тебя краснее не делает.
Ты же всерьез как угрозу воспринял и вопрос от Гели к тебе, и тыкание. Забеспокоился, в атаку пошел. Ты себе льстишь. Считаешь, что вся мафия в полном составе на тебя, такого страшного, ополчилась со входа?

Сейчас в теме: