Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
Мой пост к тебе цвета не нес, это был полушуточный тык.
А вот то, что ты на справедливые вопросы к себе кидаешься в атаку, тебя краснее не делает.
Ты же всерьез как угрозу воспринял и вопрос от Гели к тебе, и тыкание. Забеспокоился, в атаку пошел. Ты себе льстишь. Считаешь, что вся мафия в полном составе на тебя, такого страшного, ополчилась со входа?
Я вообще прошëл мимо этого поста, до тех пор, пока Ангелина не предъявила мне по интуитивной тройке. Интуитивная тройка, была обычным вбросом. Чего подорвались то?
Не в этом дело. Я оценку Вентаж за это вообще не даю. Речь о том, что Вентаж чернее Макса. И если уж вы атакуете Макса, то игнорировать Вентаж, особенно как это сделала Йожка - странно.
Это было мое предположение. Пока никто никого не тащит. Но мне нравится, как он отвечает. Хорошие реакции собрал. Тут даже соглашусь по поводу Карусели с ним
Какая разница в каком? У тебя есть Вентаж, которая сказала "Всё норм, отстаньте от Макса". И Лика, которой Макс по реакциям ближе к красному.
Так зачем ты снова возвращаешься именно к Максу? У тебя приоритет, что он маф, а его крышуют двое мирных?
Ну так есть и есть. В чем проблема-то сегодня? Я помню про нее. И про Лику помню. Дальше что? Сейчас с ними спорить в любом случае смысла нет.
У тебя Макс херней на нуле занимается. По какой причине я не могу ему этого показать, чтобы он понял, какие к нему претензии и спокойно объяснился, а не кидался в саммаф? Ибо, если он красный такую хрень творит, то мафии за него впрясться - самое милое дело, он до конца игры будет четвертым мафом играть.
Ну так есть и есть. В чем проблема-то сегодня? Я помню про нее. И про Лику помню. Дальше что? Сейчас с ними спорить в любом случае смысла нет.
У тебя Макс херней на нуле занимается. По какой причине я не могу ему этого показать, чтобы он понял, какие к нему претензии и спокойно объяснился, а не кидался в саммаф? Ибо, если он красный такую хрень творит, то мафии за него впрясться - самое милое дело, он до конца игры будет четвертым мафом играть.
Я вообще прошëл мимо этого поста, до тех пор, пока Ангелина не предъявила мне по интуитивной тройке. Интуитивная тройка, была обычным вбросом. Чего подорвались то?
Геля тебе предъявила за то, что ты игрока, которого не было в игре, окраснил. Ты не пояснил это никак, даже интуитивной тройкой, за тебя это сделала Вентаж.
Ок, я могу посчитать это за интуицию, твою безопасную тройку. Надеюсь, ты не считаешь, что она может быть воспринята всерьез.
Это было мое предположение. Пока никто никого не тащит. Но мне нравится, как он отвечает. Хорошие реакции собрал. Тут даже соглашусь по поводу Карусели с ним
Геля тебе предъявила за то, что ты игрока, которого не было в игре, окраснил. Ты не пояснил это никак, даже интуитивной тройкой, за тебя это сделала Вентаж.
Ок, я могу посчитать это за интуицию, твою безопасную тройку. Надеюсь, ты не считаешь, что она может быть воспринята всерьез.
Так никто всерьез и не должен был воспринимать, на то она и интуитивная. Это объясняет то, что он окрасил игрока, которого не было в игре. Он же до начала старта еще писал раньше тройки. Ты как-то сильно напряглась)