Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Взаимно :D
Почитаешь нас, скажешь своë мнение?!
Уже почитала) на нуле дне, когда еще все только вошли в игру (или даже не вошли) сработать может только интуиция) она же может подвести)

Голосую пас

Я всегда давал интуитивные тройки ещё до начала игры, когда только видел список игроков и Ангелина об этом в курсе как и многие
И как? Совпадали потом твои интуитивные тройки с настоящими?

Так никто всерьез и не должен был воспринимать, на то она и интуитивная. Это объясняет то, что он окрасил игрока, которого не было в игре. Он же до начала старта еще писал раньше тройки. Ты как-то сильно напряглась)
Я уже хочу уйти от этих интуитивных троек в диалоге, но всë накидывают и накидывают. Говорят, что я несу чушь с этими тройками и не играю, а сами всë варятся и варятся в этой чуши. Ну не смешно?!

Это было мое предположение. Пока никто никого не тащит. Но мне нравится, как он отвечает. Хорошие реакции собрал. Тут даже соглашусь по поводу Карусели с ним
Что понравилось то?
Он позвал меня собакой и выдал якобы позу, я задала вопрос, он вместо ответа начинает ИБД разводить и в саммаф.

Там действительно может непонятно быть в чем вопрос? Вот ты поняла?
Меня любой ответ устроил бы больше, чем вот такие замыливания.

Так никто всерьез и не должен был воспринимать, на то она и интуитивная. Это объясняет то, что он окрасил игрока, которого не было в игре. Он же до начала старта еще писал раньше тройки. Ты как-то сильно напряглась)
Да уже сколько времени эти тройки никто с него не спрашивает. Для чего именно сейчас их тащить,типа, посмотрите, я активен?

Я уже хочу уйти от этих интуитивных троек в диалоге, но всë накидывают и накидывают. Говорят, что я несу чушь с этими тройками и не играю, а сами всë варятся и варятся в этой чуши. Ну не смешно?!
Понимаешь, на нуле не за что зацепиться. А ты кинул зацепку. Так что теперь возмущаться?)

Да уже сколько времени эти тройки никто с него не спрашивает. Для чего именно сейчас их тащить,типа, посмотрите, я активен?
У меня есть ощущение, что он как раз старается попытаться играть. Не знаю, чисто на эмо он какой-то другой, посерьёзнее и не так устойчивая в этой своей интуиции.

Что понравилось то?
Он позвал меня собакой и выдал якобы позу, я задала вопрос, он вместо ответа начинает ИБД разводить и в саммаф.

Там действительно может непонятно быть в чем вопрос? Вот ты поняла?
Меня любой ответ устроил бы больше, чем вот такие замыливания.
Вот я лично все его действия поняла. Вы видите под другим углом. А у нас все интуитивно 😁

По Ангелине ничего пока не скажу. А вот Йожка сильно эмоционально на это среагировала
потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.

Я вообще посчитала, что там игровое что-то от него может быть.
Отвыкла от Макса просто)

Да совпадение. Нет там магии, сама попробуй, вероятность попасть даже во всех трех из десяти высокая, а уж в двоих и подавно. Просто пальцем в небо.

Ивия - пас
Геля - пас
Йожка - пас
Карусель - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Ламия - пас

Голоса проверяем

потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.
Я себе взял это на заметку и дальше смотрю по сторонам 😊

Сейчас в теме: