Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 148 Общество защиты животных
Так никто всерьез и не должен был воспринимать, на то она и интуитивная. Это объясняет то, что он окрасил игрока, которого не было в игре. Он же до начала старта еще писал раньше тройки. Ты как-то сильно напряглась)
Я уже хочу уйти от этих интуитивных троек в диалоге, но всë накидывают и накидывают. Говорят, что я несу чушь с этими тройками и не играю, а сами всë варятся и варятся в этой чуши. Ну не смешно?!
Это было мое предположение. Пока никто никого не тащит. Но мне нравится, как он отвечает. Хорошие реакции собрал. Тут даже соглашусь по поводу Карусели с ним
Так никто всерьез и не должен был воспринимать, на то она и интуитивная. Это объясняет то, что он окрасил игрока, которого не было в игре. Он же до начала старта еще писал раньше тройки. Ты как-то сильно напряглась)
Я уже хочу уйти от этих интуитивных троек в диалоге, но всë накидывают и накидывают. Говорят, что я несу чушь с этими тройками и не играю, а сами всë варятся и варятся в этой чуши. Ну не смешно?!
У меня есть ощущение, что он как раз старается попытаться играть. Не знаю, чисто на эмо он какой-то другой, посерьёзнее и не так устойчивая в этой своей интуиции.
потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.
потому что бесит, когда вы окрасняете на херне, реально.
Я не говорю, что Макс черный, я сегодня ему цвет не дам, Но я уверена, что этим закусом, если он красный, мафам легко воспользоваться, чтобы прикупить руку "обиженного" мирного.