@angel..ina про тройку...

Если со стороны смотреть, ты, Карусель и Йожка, залетели на одной волне. Осталось понять какая это волна, красная или чëрная. Либо три мирных, либо нет. Версия 2 мафа, а один мир или два мира, а один маф, возможно, но не думаю. Как то всë слаженно вы ведëте диалог. Это лично моë мнение

Если вы миры, то посмотрел бы в сторону Ламии, Зубра и Вентаж
На какой волне мы с Каруселью и Гелей залетели, можно подробнее? Почему ты именно нас в тройку объединяешь, если ВСЕ, кто вошел, вошли одинаково, с фактами о своих звериках?
Ляля, Живия, Лика как то пока не вызывают интуитивно опасности, хотя Живия вполне может
Геля тебе показала, в чем твой прокол - ты ПОКРАСНИЛ игрока, который даже не вошел в игру. Такое впечатление, что просто взял список игрокоов, не читая игры, тыкнул в тех, кого, как ты думаешь, легко заиграть.
Ангелина тебе правильно сказала, что говори. Только по общению и телодвижениям сможем понять кто и к какому цвету принадлежит. Ну и проверка шерифа
ой... серьезно, Макс, прекращай строить из себя кэпа. ИБД.
@angel..ina объясни пожалуйста, почему вот на этот пост, который был ранее от Йожка ты промолчала, а ко мне придралась?
Ты понимаешь, что сейчас для меня это факт дальше рассматривать тройку Ты, Йожка, Карусель как чëрную?!
Во-первых, я свой пост писала не по отсутствующему игроку, а по тому, который уже в игре был и уже говорил. Во-вторых, я тебя ткнула, потому что мне не понравилась ИБДшность вот этого твоего поста:
Настроение у меня всегда хорошее

Тут один план, найти мафию)
А так действовать по ситуации)
Поясняю, в чем ИБДшность - тут вроде собрался народ, который и так понимает, что играем в мафию. А ты говоришь всем известные вещи, которые смысловой нагрузки именно здесь не несут. Поэтому я тебя легко полушуточно ткнула, чтобы посмотреть на твою реакцию. Реакция мне не нравится, держу в курсе - если про "слабый нахлест" я могу согласиться, что именно слабый, и я бы, скорее всего, эту тему сегодня уже не поднимала, то дальше ты лепишь тройку Геля-Карусель-Йожка, видимо, как тех, кто тебя лично задел. Это называется саммаф.