Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
@angel..ina это тебе. Не букет цветов конечно:D
Ну так кто про твои "интуитивные" завел, тому и предъявлял.
Я ни слова про это не говорила.
"Позу" твою прочитала вполне себе игровой, ты вроде там даже в аналитику пробовал, такая себе, конечно, аналитика, но сам факт не мог не порадовать.

А скажи пожалуйста где я взъелся на неë до тех пор пока Ангелина не ущипнула меня за мот интуитивные тройки?! В данный момент 100% накид или ты забыла как я на это ответил?!
С Ангелиной сам решай свои непонятки. Ты взъелся на меня.
Я тебя в шутку тыкнула, и ушла спать, ты меня за это записал сразу же в тройку черных вместе с Ангелиной и Каруселью. У тебя твоя тройка на саммафе основана, ты не видишь этого? Я там потому, что тебя ткнула, Геля - потому что спросила про Ивию (ок, ты считаешь, что она намеренно "не поняла" про твои тройки интуитивные, твое право, хотя, справедливости ради, ты уже давно эти тройки неназываешь, как можно понять, ты все еще интуичишь или просто не читаешь игру?), Карусель - потому что согласилась с Гелей.
И я с утра вижу этот саммаф, тебе показываю, что ты необъективен, а мне тут устраивают тут разборки в духе "Рятуйте, люди добрые, бедного Макса гнобят!" Ты не видишь, что тебя окрасняют на ерунде, за которую других игроков никого краснить не будут. Ты не задумался, почему и зачем так делают? Нет, тебе удобно просто, что тебя дефают, а все остальные, кто не согласен - плохие. ТЫ просто посмотри на ситуацию со стороны.
И да, меня бесит такая избирательность. Ни ты, ни Лика уже давно не те игроки, которых за фигню можно окраснять.

Дочитала
Макс / Лика непару дам пожалуй
И Макс/ Вентаж
Пока все

• Вау
Реакции: Zybr
Я тебя в шутку тыкнула, и ушла спать, ты меня за это записал сразу же в тройку черных вместе с Ангелиной и Каруселью. У тебя твоя тройка на саммафе основана, ты не видишь этого? Я там потому, что тебя ткнула, Геля - потому что спросила про Ивию (ок, ты считаешь, что она намеренно "не поняла" про твои тройки интуитивные, твое право, хотя, справедливости ради, ты уже давно эти тройки неназываешь, как можно понять, ты все еще интуичишь или просто не читаешь игру?), Карусель - потому что согласилась с Гелей.
И я с утра вижу этот саммаф, тебе показываю, что ты необъективен, а мне тут устраивают тут разборки в духе "Рятуйте, люди добрые, бедного Макса гнобят!" Ты не видишь, что тебя окрасняют на ерунде, за которую других игроков никого краснить не будут. Ты не задумался, почему и зачем так делают? Нет, тебе удобно просто, что тебя дефают, а все остальные, кто не согласен - плохие. ТЫ просто посмотри на ситуацию со стороны.
И да, меня бесит такая избирательность. Ни ты, ни Лика уже давно не те игроки, которых за фигню можно окраснять.
С чего ты взяла, что я кого то разделил на плохих и хороших?! Был вброс, пошли реакции. Так? Так. Те кто меня дефнул к ним ещё большее внимание, чем ты думаешь

Ежка Ну реально. Отойди от Макса пока
Слишком много энергии тратишь в никуда

Кроме него же есть еще игроки за столом

И, кстати, у меня нет претензий к Вентаж за момент, где она меня чуток тормознула.
Я и сама там чувствовала, что подгорать начинаю.

Вот это и непонятно. Ты со мной как будто совпадаешь, а по постам как будто подозреваешь. Оставляешь себе возможность для маневра. Вобще нп люблю когда такая "неконкретная конкретика".
Потому что я не считаю, что Йожка наиграла на повес. И меня зацепил твой пост про чек. Как будто пригрозила голосом, чтобы чек отвести.
Да и в целом странная конструкция. Если Йожка мафия - с чего она или её команда должна твой кч принести?

Не проще было написать, что считаешь Макса красным?)
Заратустра не позволяет))
Ну он реально пишет плохо - и найти у него киксы раз плюнуть
На антилогике не хочется окраснять - наблюдаю пока

Заратустра не позволяет))
Ну он реально пишет плохо - и найти у него киксы раз плюнуть
На антилогике не хочется окраснять - наблюдаю пока
Я не про антилогику, а про математику. Ему только Макс-Ивия-Ляляфа осталась команда.

А с чего подгорать-то? С Максом ты не первый, и даже не второй раз играешь.
Хочется прогресса от него все таки
И я вижу он старается
И даже тему с интуицией своей закрыть пытается

Сейчас в теме: