Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Потому что я не считаю, что Йожка наиграла на повес. И меня зацепил твой пост про чек. Как будто пригрозила голосом, чтобы чек отвести.
Да и в целом странная конструкция. Если Йожка мафия - с чего она или её команда должна твой кч принести?
Что я сделала черного, что аж на повес наиграла?

Да рановато для математики еще
Пока все вилами на воде
Ну ты же вывела ему непары. Добавь сюда довольно уверенно непару с Йожкой и, чуть менее, с Гелей - и вот что-то такое и выходит.
Понятно, что не бетон, но всё же.

Эээ, зачем ты у меня это спрашиваешь? :D
Так это ты говоришь, что я на повес наиграла. Поэтому у тебя и спрашиваю.
Т.е. ты считаешь, что меня на нуле за шутку выводить черной это красное действие? А я объясняю свои мысли - это черное?

Так это ты говоришь, что я на повес наиграла. Поэтому у тебя и спрашиваю.
Т.е. ты считаешь, что меня на нуле за шутку выводить черной это красное действие? А я объясняю свои мысли - это черное?
"Потому что я НЕ считаю, что Йожка наиграла на повес"
Читай, внимательно, пожалуйста.
На повес ты наиграла по мнению Вентаж.

Ну ты же вывела ему непары. Добавь сюда довольно уверенно непару с Йожкой и, чуть менее, с Гелей - и вот что-то такое и выходит.
Понятно, что не бетон, но всё же.
У меня нет ничего уверенного сейчас
Геля мне по прежнему норм
Йожка по сути все верно по Максу пишет - экспрессия избыточная - это да

Что верно она по мне написала с твоей точки зрения?

Я пока тебя не очень понимаю. Ты можешь тогда чуть раскрыть по персоналиям?

@Ламия @Jivia @Ликa
Девчонки не уходите пожалуйста в тень, поделитесь своими мыслями. Какие есть, такими и делитесь

Что верно она по мне написала с твоей точки зрения?
Я честно не хочу жевать одно и то же
Ну допустим про Ивию - которой не было в теме и от Гели был вполне закономерный вопрос - который ты воспринял как агрессию
Я тебя ждала вчера просто поговорить - ибо как тебя искать непонятно - и опа - я в тройке))

Просто если ты кого то подозреваешь или краснишь - без каких либо оснований - это само по себе выглядит черно
А за интуицией нельзя прятаться бесконечно

@Jivia что по поводу твоих мыслишек? 😊
Да, да. Мысли и дела у прокурора. А у нас в обществе защиты животных( ржу, Квитке респект за название) мыслишки и делишки.
Именно про меня Геля написала, что меня не было.
Но ты по мне как-то уклончиво написал по интуиции. То мирная, то опасная. И мой вопрос проигнорировал.
Не знаю. Вроде злостным мафом тебя не вижу.
Йожка тебя воспитывает. Но по эмо действительно перебор.
Зубр вроде ближе к мирным.
По Вентаж что-то дергает.
Лика тебя защищает искренне кмк.
Геля нормально.
Но всё пока неточно. Не могу на нуле выводы делать.
По другим смотрю.

Я честно не хочу жевать одно и то же
Ну допустим про Ивию - которой не было в теме и от Гели был вполне закономерный вопрос - который ты воспринял как агрессию
Я тебя ждала вчера просто поговорить - ибо как тебя искать непонятно - и опа - я в тройке))

Просто если ты кого то подозреваешь или краснишь - без каких либо оснований - это само по себе выглядит черно
А за интуицией нельзя прятаться бесконечно
Если бы это был закономерный вопрос от нового игрока я бы не обратил внимание, но когда его спросили тот участник, которому я объяснял в какой момент беруться эти интуитивные или интуитивная тройка, то для меня это был как гром среди ясного неба

Потому что я не считаю, что Йожка наиграла на повес. И меня зацепил твой пост про чек. Как будто пригрозила голосом, чтобы чек отвести.
Да и в целом странная конструкция. Если Йожка мафия - с чего она или её команда должна твой кч принести?
А она должна? Где там про это? Я красная и если она мафия, понятно что если и будет от нее чек, то явно чёрный.

Сейчас в теме: