Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
После моего чека ты вероятно уходишь. Потому что я хочу твой, бп с наездом на Макса на первых страницах прям чересчур показательно ибэдэшный. И эмоции твои не объяснимы.
Никуда я не уйду. БП не нравится? Это твои проблемы. Никакого ИБД не было, у Макса своего ИБД ищи.

Ну так и тебя тоже также "поставили на заметку") ну вот сам подумай - ну с чего, допустим, мне, считать однозначно красным игрока, который меня, красную, считает чёрной? :D
Пусть ставят и я не против. Я всегда говорил, что в первый день все под присмотром и только по эмо можно раскинуть кто тебе приятен, а кто менее приятен. Чëткого цвета нет не у кого

А как связаны уход Йожки и твой чек?
Она у меня существенно в минусе, два раза уточняла почему не понравилась, и вероятно, что я буду против неё играть. И если столу будет ясен мой цвет, то Ежка голосуется

Она у меня существенно в минусе, два раза уточняла почему не понравилась, и вероятно, что я буду против неё играть. И если столу будет ясен мой цвет, то Ежка голосуется
А и кстати, Зубр, мне непонятно твоё вот это непонятие

Никуда я не уйду. БП не нравится? Это твои проблемы. Никакого ИБД не было, у Макса своего ИБД ищи.
Мне кажется, что она уже всë нашла для себя. Даже если Вантаж чëрная она смотрится лучше тебя

@Ventazh Йожка, Йожкой, а мне больше не даëт покоя Ангелина. Я бы чекнул еë так как если кто и спалился первый на чëрной карте, так это она.

@Ventazh Йожка, Йожкой, а мне больше не даëт покоя Ангелина. Я бы чекнул еë так как если кто и спалился первый на чëрной карте, так это она.
Вобще она меня пока не так беспокоит, вчера наоборот лёгкой показалась, но подумать можно, тут есть за что присмотреться

Это тебе не помешало накатать по максу бп с аналитикой
А почему я не имею права ответить Максу, если он на херне называет меня черной? Тебе вот не нравится, что я чек в тебя хочу. Мне не нравятся его говноаргументы.

На какой волне мы с Каруселью и Гелей залетели, можно подробнее? Почему ты именно нас в тройку объединяешь, если ВСЕ, кто вошел, вошли одинаково, с фактами о своих звериках?

Геля тебе показала, в чем твой прокол - ты ПОКРАСНИЛ игрока, который даже не вошел в игру. Такое впечатление, что просто взял список игрокоов, не читая игры, тыкнул в тех, кого, как ты думаешь, легко заиграть.

ой... серьезно, Макс, прекращай строить из себя кэпа. ИБД.

Во-первых, я свой пост писала не по отсутствующему игроку, а по тому, который уже в игре был и уже говорил. Во-вторых, я тебя ткнула, потому что мне не понравилась ИБДшность вот этого твоего поста:

Поясняю, в чем ИБДшность - тут вроде собрался народ, который и так понимает, что играем в мафию. А ты говоришь всем известные вещи, которые смысловой нагрузки именно здесь не несут. Поэтому я тебя легко полушуточно ткнула, чтобы посмотреть на твою реакцию. Реакция мне не нравится, держу в курсе - если про "слабый нахлест" я могу согласиться, что именно слабый, и я бы, скорее всего, эту тему сегодня уже не поднимала, то дальше ты лепишь тройку Геля-Карусель-Йожка, видимо, как тех, кто тебя лично задел. Это называется саммаф.
Открываю тему и тут
nfu51.gif

Доброе утро)

И вообще - вы заедостали меня попрекать большими постами. Как умею, так и пишу. Что думаю, то и высказываю.

Сейчас в теме: