Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Я чего-то в этот раз не могу сориентироваться)

Напишу свою позу) да, как уже тут сказали - новичка от мафии) но может это как раз и неплохо...
Макс Гринч... однозначного цвета у меня как не было, так и нет... если мафит, то уж чересчур бОрзо)) если красный, то, как уже кто-то сказал (не помню кто) - играет на руку мафам, оттягивая внимание на себя, что не есть хорошо...)
Лика - вполне может быть чёрной, тогда вот это защита-заигрывание вполне логично как по мне...
Ивия - в серой зоне, пока непонятно...
Карусель - л-логика) логичные вопросы, логичные посты, по ощущениям больше к красным...
Геля и Йожка - уже говорила - их вчерашнее возмущение мне больше показалось на красном...
Зубр - непонятно пока, может быть как красным, так и мафом) равно как и Вентаж...

Напишу свою позу) да, как уже тут сказали - новичка от мафии) но может это как раз и неплохо...
Макс Гринч... однозначного цвета у меня как не было, так и нет... если мафит, то уж чересчур бОрзо)) если красный, то, как уже кто-то сказал (не помню кто) - играет на руку мафам, оттягивая внимание на себя, что не есть хорошо...)
Лика - вполне может быть чёрной, тогда вот это защита-заигрывание вполне логично как по мне...
Ивия - в серой зоне, пока непонятно...
Карусель - л-логика) логичные вопросы, логичные посты, по ощущениям больше к красным...
Геля и Йожка - уже говорила - их вчерашнее возмущение мне больше показалось на красном...
Зубр - непонятно пока, может быть как красным, так и мафом) равно как и Вентаж...
Стало ещё непонятнее...

Ты про мой цвет?) ну извини)) если я скажу, что я - красная, на 100 проц тебя же всё равно это не убедит))
Скорее я не могу найти опорную точку.
Что касается тебя, то твою позу можно кратко пересказать: "Макс - сильно черный. А дальше всё, что из этого следует". И разве что по Лике мне идёт вразрез с этой твоей позе.
Странно в общем

Скорее я не могу найти опорную точку.
Что касается тебя, то твою позу можно кратко пересказать: "Макс - сильно черный. А дальше всё, что из этого следует". И разве что по Лике мне идёт вразрез с этой твоей позе.
Странно в общем
А где у Ламии Макс сильно чёрный?

И сколько здесь черных?
Один, да и два может быть, непары там есть у тебя?
В смысле, учитывая, что ты сам там, у тебя-то есть)
Я про объективные.
Да, я помню, что ты обратил внимание на Вентаж и Лику, но не говори, что на таком непару дают.

Ты кого хочешь в проверку?
С утра проверка просилась Вентаж-Йожка, мб Лику
Йожка сейчас поговорить должна, она появилась.
Лику проверять вроде смысла нет

Подумаю еще

С утра проверка просилась Вентаж-Йожка, мб Лику
Йожка сейчас поговорить должна, она появилась.
Лику проверять вроде смысла нет

Подумаю еще
У тебя из троих Вентаж, Лика, Зубр два мафа.
Вентаж-Лика? Лику ты не хочешь проверять. Она маф у тебя?

Сейчас в теме: