Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Считаешь есть на чем тебя посчитать мирной с твоими проверками "во всех" и цветами "все могут быть любыми", ну расскажи тогда, на чем.
Я тебя для этого и позвала, а не в саммаф играть. Вот почитай, и расскажи.
Что ты хочешь услышать от меня в первый день?
Ты просто тупо накидываешь на меня

А почему Вентаж, а не Зубр не интересует? Они ведь тоже были в одной тройке)
Может быть потому, что я спрашиваю тебя о твоём рейндже? В котором нет Зубра.
А Вентаж есть.

Блин... ну вот почему ник "Лючия" занят?! :D мне прям неуютно в "Ламии"...
Ну придумай что-нибудь, одну букву поменяй на английскую, у Калитки так, после игры обсудим.

@angel..ina если ты у меня хочешь спросить про Вентаж, то я не исключаю версии подкупа руки с её защитой в мою сторону. И хочется её побольше. Ламия мне непонятна

Ну придумай что-нибудь, одну букву поменяй на английскую, у Калитки так, после игры обсудим.
И будет две Лючии по факту?... тоже не айс) я уже говорила - в своё время подхватила ник "Ламия", когда хотелось "убежать" от всех) не помогло - узнавали с третьего-четвертого поста... :D

@angel..ina согласись, что твой чек и чек Вентаж будут самые информативные для города. Если думаешь по другому, озвучила😊

Что красного ты рассмотрела в эмоциях Ангелины и Йожки?
И накид на игрока по твоему мирная игра?
Мне показалось это не "накидом", а вполне искренним, я бы сказала оборонительным, возмущением) могу ошибаться конечно, но пока так...

Мой чек, мне само собой не нужен, а Вентаж у меня в рейндже.
Это хорошо, что она у тебя в рейдже. Так и должно быть. Если чекнуть Вентаж и она окажется кч, то ты понимаешь, что без чека в тебя город не обойдëтся. Нужен он тебе или нет

Это хорошо, что она у тебя в рейдже. Так и должно быть. Если чекнуть Вентаж и она окажется кч, то ты понимаешь, что без чека в тебя город не обойдëтся. Нужен он тебе или нет
Ээ, почему?

Сейчас в теме: