Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Один, да и два может быть, непары там есть у тебя?
В смысле, учитывая, что ты сам там, у тебя-то есть)
Я про объективные.
Да, я помню, что ты обратил внимание на Вентаж и Лику, но не говори, что на таком непару дают.
Если обьективные со мной, то с Вентаж. Ну потому что рука Макса есть, цель Йожка есть. А я вроде на полпути не торможу.

А почему вопросы не задаёшь, если непонятно?
Ну единственно что я могу спросить, так это кто у тебя ближе к чёрным, но ты уже ответила - непонятно... ближе к красным, я помню, у тебя Зубр и Геля...

Зубр, а распиши про тот аргумент, который Макс "нивелировал", я тебя листаю по фильтру и не нахожу.

Ну единственно что я могу спросить, так это кто у тебя ближе к чёрным, но ты уже ответила - непонятно... ближе к красным, я помню, у тебя Зубр и Геля...
Ближе к красным ещё Карусель
Чёрных пока смотрю

Зубр, а распиши про тот аргумент, который Макс "нивелировал", я тебя листаю по фильтру и не нахожу.
Я в ваших начальных разборках с Максом посчитал, что Карусель норм, а ты с Йожкой не очень. Особенно Йожка. Потом Макс тоже вычленил Карусель и я подумал "Ого, не тупо саммаф, прикольно. Что-то анализирует". Но в итоге он всех почернил)

Лика, меня тригерит, что ты просто косплеишь себя красную из прошлой, приди и разбей, плиз
Тебе вот совсем-совсем неинтересно?

Лика, меня тригерит, что ты просто косплеишь себя красную из прошлой, приди и разбей, плиз
Тебе вот совсем-совсем неинтересно?
Я только пришла, читаю вас. Не поняла почему ты меня чернишь. Из-за того, что Макса защищала?

Честно скажу, читаю и офигеваю... Макс чëрный, Макс чëрный. Если я у некоторых людей чëрный по их мнению, то попробуйте хотя бы сколотить ко мне тройку. Вы же даже не пытаетесь этого сделать. Лика-Макс. Тут и приехали. Угораете что ли? Если мы с Ликой в паре чëрных, неужели вы думаете, что она на чч или я на чч будем друг друга прикрывать. По поводу меня и Лике скажу, что интуитивно сконектились и всë. Интуитивно считаю её красной и её проверка мне не нужна. Лика искренняя и её не мотыляет как колосок в поле. Сказала, что я интуитивно ей более мирный, значит так

Я почти весь день тут сидела, отлучилась и уже считают, что я черная и мне не интересно.

Честно скажу, читаю и офигеваю... Макс чëрный, Макс чëрный. Если я у некоторых людей чëрный по их мнению, то попробуйте хотя бы сколотить ко мне тройку. Вы же даже не пытаетесь этого сделать. Лика-Макс. Тут и приехали. Угораете что ли? Если мы с Ликой в паре чëрных, неужели вы думаете, что она на чч или я на чч будем друг друга прикрывать. По поводу меня и Лике скажу, что интуитивно сконектились и всë. Интуитивно считаю её красной и её проверка мне не нужна. Лика искренняя и её не мотыляет как колосок в поле. Сказала, что я интуитивно ей более мирный, значит так
Она уже говорила, что не уверена.
Вот твой рейндж на проверку
Геля - Вентаж - Ивия - Люмия

По мне не поясняй.
К остальным трем что за претензии, можешь сформулировать?

Она уже говорила, что не уверена.
Вот твой рейндж на проверку
Геля - Вентаж - Ивия - Люмия

По мне не поясняй.
К остальным трем что за претензии, можешь сформулировать?
Помнишь интуитивные тройки в начале дня? Каждый взят по одному человеку из этих троек

Я почти весь день тут сидела, отлучилась и уже считают, что я черная и мне не интересно.
Считаешь есть на чем тебя посчитать мирной с твоими проверками "во всех" и цветами "все могут быть любыми", ну расскажи тогда, на чем.
Я тебя для этого и позвала, а не в саммаф играть. Вот почитай, и расскажи.

Не А)
Вентаж и Люмия у тебя были вместе.
Пробуй ещё раз
ag (1).gif

Сейчас в теме: