Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Ну ты говоришь поддерживают мафы. А поддерживала я, Вентаж и вначале Зубр, сейчас не знаю 😁
Ну может максимум один маф, не все же
Нам с Вентаж в прошлой игре ничего не мешало Зубра поддерживать. А Джестер на него еще и кч дал. Я не ведусь на мафбытакнестал.

Ивия - пас
Геля - пас
Йожка - пас
Карусель - пас
Зубр - пас
Лика - пас
Ламия - пас
Вентаж - пас
Ляля - пас
Гринч - пас

Голоса проверяем

Ты можешь мне объяснить, почему они странные, и кого должен чекать истинный ариец мирный
У Вентаж ты на уровне голоса завтра. Зачем ее чекать?
Ивия мирная у обеих твоих мирных. Ты уверена, что с чеком Ивии всю игру решишь? Иначе при кч это ноль инфы.
За Лику поручился Макс. Как бы там что, но это заявка, которые игнорировать странно.

Ивия мирная у обеих твоих мирных. Ты уверена, что с чеком Ивии всю игру решишь? Иначе при кч это ноль инфы.
За Лику поручился Макс. Как бы там что, но это заявка, которые игнорировать странно.
Ты сам то кого в чек думаешь? Пошла по твоему фильтру - устала, заблудилась и не нашла

я хотя бы буду знать - это тупо упирается мирный или это черный голос будет. Я в саммаф не хожу принципиально.
Ты уверена, что с чеком Ивии всю игру решишь? Иначе при кч это ноль инфы.
Если она мирная, я просто не буду в ее сторону смотреть, и у меня останется не 4 кандидатуры, а 3.

А что, у нас Макс такой гений, не ошибающийся ни разу? По мне он уже ошибся, значит, в его мирных есть черный как минимум один. Поэтому мне его заявки до лампочки вообще.

Ну и я в уме держу вероятность Зубра на мафию, но меньше, чем на тех, кто у меня в рендже.

Сейчас в теме: