Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Ляля, похоже, дождалась-таки черной.

• Ха-ха
Реакции: Zybr
Ты все внимание на себя перетянул. Как тут разбираться :giggle:
но плюсану за замечание Йожке.
Пожалуй тоже соберу мирный паровоз.
Макс, Карусель, Зубр. Пока так в этом кругу
Еще бы нам вас с Максом найти - и красота)

Почему меня в серые? stickers_Persik7
Ну не в черные же)
Как тебя Макс нашел - на чем? Интуиция - прекрасно - но проверить никак нельзя
А ты на чем его нашла
Не вижу от тебя каких то оригинальных вопросов и выводов - кроме Макса)
Разберемся. Не боись)

Ну не в черные же)
Как тебя Макс нашел - на чем? Интуиция - прекрасно - но проверить никак нельзя
А ты на чем его нашла
Не вижу от тебя каких то оригинальных вопросов и выводов - кроме Макса)
Разберемся. Не боись)
Да это первый день. Не понимаю что Геля хотела тоже от меня услышать. А первый день, это как понедельник.
Ну мне с трудом верится, что он такой на черной карте) да и хорошие замечания, вопросы проскакивают. Вот последний Йожке. Она действительно целый день про интуицию и про тех, кто его защищает пишет.

Вопросы задавать не умею. Я думала привыкли уже)

Карусель и Геля мне сейчас вполне норм.
Ламия, хоть и новичок здесь, но больше импонирует попытками разобраться.
Не нравится, как Макс прет, не разбирая дороги и не давая себе труда остановиться и прислушаться, и его необъективность. Очень хочется стукнуть его по лбу. Помню, насколько он легко верит, если за него заступиться, могу предположить, что красный.
Мне не нравится расплывчатость формулировок и осторожность Ивии. Допускаю, что пока еще разбирается, и цвет на этом сегодня не дам.
Лика не нравится тем, что не ищет никого, а только защищает Макса и чернит тех, кто Максу что-то поперек говорит. Был еще пост, где она свою/Макса проверку не одобрила, ну и как бы все.
Не нравится непонятливость Вентаж и переворачивание ею игровых фактов.
Ляле тоже цвет не дам. Ее тупо нет. Надеюсь, появится и заговорит.
По Зубру ощущение отстраненности - он здесь, даже задает вопросы, но над всеми. Не знаю, нравится мне это или нет, но слегка царапает.

Чек Вентаж меня устроит вполне. Лики чек, наверное, тоже неплох, она уже достаточно показала, что на черном может играть ровно. Ивию, пожалуй, тоже можно прочекать - ее не понимаю.

Карусель и Геля мне сейчас вполне норм.
Ламия, хоть и новичок здесь, но больше импонирует попытками разобраться.
Не нравится, как Макс прет, не разбирая дороги и не давая себе труда остановиться и прислушаться, и его необъективность. Очень хочется стукнуть его по лбу. Помню, насколько он легко верит, если за него заступиться, могу предположить, что красный.
Мне не нравится расплывчатость формулировок и осторожность Ивии. Допускаю, что пока еще разбирается, и цвет на этом сегодня не дам.
Лика не нравится тем, что не ищет никого, а только защищает Макса и чернит тех, кто Максу что-то поперек говорит. Был еще пост, где она свою/Макса проверку не одобрила, ну и как бы все.
Не нравится непонятливость Вентаж и переворачивание ею игровых фактов.
Ляле тоже цвет не дам. Ее тупо нет. Надеюсь, появится и заговорит.
По Зубру ощущение отстраненности - он здесь, даже задает вопросы, но над всеми. Не знаю, нравится мне это или нет, но слегка царапает.

Чек Вентаж меня устроит вполне. Лики чек, наверное, тоже неплох, она уже достаточно показала, что на черном может играть ровно. Ивию, пожалуй, тоже можно прочекать - ее не понимаю.
Ничего, что Ивия в плюсе у Карусели и Гели?

Лику чекать уже нельзя)

Сейчас в теме: