Мафия московская Мафия 148 Общество защиты животных

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    14
Второй раз мменя моя чуйка по отстрелу не подводит))

Мафы правильно сделали выстрел в меня, так как больше пока некого, а на повес стянуть проблематично было. В дальнейшем за мной могу предположить, что пойдëт Лика, Зубр, Ивия. Отстрелом или повесом. Писать какой то ласт не вижу смысла, целый день пишу куда смотрю и т.д. Направление задал, а дальше думайте сами и решайте сами)
Йожка я не гений и ошибаюсь так же как и все. Но это мои ошибки на которых я стараюсь учится. С моим отстрелом тебе будет тяжко))

Ляля, ты как, все читаешь?

Второй раз мменя моя чуйка по отстрелу не подводит))

Мафы правильно сделали выстрел в меня, так как больше пока некого, а на повес стянуть проблематично было. В дальнейшем за мной могу предположить, что пойдëт Лика, Зубр, Ивия. Отстрелом или повесом. Писать какой то ласт не вижу смысла, целый день пишу куда смотрю и т.д. Направление задал, а дальше думайте сами и решайте сами)
Йожка я не гений и ошибаюсь так же как и все. Но это мои ошибки на которых я стараюсь учится. С моим отстрелом тебе будет тяжко))
Да чихать мне на твой отстрел, серьезно. Но если ты красный, то просто задумайся, что не туда играл.

А что, Макса уже стреляли на девятке?
Хотела его поздравить, что дорос:D

Да. Сейчас бы мы опять целый день гадали, кто Макс)

Сейчас в теме: